[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 가입 하고 처음 글쓰네요 

장비 맞출려고 알아보고있는 보린이 입니다

아직 정확한 스타일은 없습니다 ㅠㅠ

현재 스텝온 이랑 슈퍼매틱 둘중 하나 구매 예정인데 고민 중에 있습니다

둘중 하나 고르기가 많이 힘들어 고수님들의 의견을 들어보고자 글남겨요!!

부츠도 추천 부탁드립니다!

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.7.231.213

Sp도 고민해보세요. 지금쓰고 있는데 좋습니다. 혹 전향 하실거면 스텝온은 제외하시구요.

반오십보더

*.38.6.34

Sp도 같이 고민해보겠습니다 답변 감사합니다

본다_

*.84.82.10

보린이는 이쁜거 사야지요 

둘중에 무엇을 사도 상관이 없습니다.

반오십보더

*.38.6.34

두개다 맘에 드는 제품이라 고민이 많네요..
답변 감사합니다

BRTNT6

*.88.91.113

스텝온은 이온 포톤
슈퍼메틱 이온 모토

반오십보더

*.38.6.34

답변 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 상주or 내일 오전 들어가시는 분 있나요? [6]

• 레요

보관왁싱 질문드립니다!!! [5]

열성형 265에서 260 [9]

시기소울 164, 159 둘다타보신분

• AC_1

휘닉스파크 내 버튼 옆 수리센터 전화번호 아시는분 계실까요? [6]

비발디 힙합은 어떤가요? [16]

WASD 데크 타보신분들 어떤지 궁금해요. [4]

입문 해머 데크 길이 [8]

데크 추천좀해주세요 [6]

니세코 원정 호텔로 짐 미리 맡기는 방법질문입니다 [1]

부츠와 바인딩 궁합 및 사이즈 고민입니다./

헤머 데크 길이좀 봐주세요! [2]

• AhaAha

시막MG 사이즈 질문 [1]

초보 데크, 부츠 브랜드 추천 [3]

이제 슬슬 시즌이 끝나가는데 왁싱은 어떻게 하시나요 [7]

• 탈력

데크... 어떤 수리가 필요할까요? file [5]

• 스팍

하이원 근처 부츠 상태 괜찮은 렌탈샵

바인딩 파츠 질문 ㅠ file [2]

살로몬 퀵레이스 이 부츠 끈 어떻게 묶는지 아시나요?(사진) file [3]

토턴 발목 꺽는방법이있나요 [4]