[묻고답하기 이용안내]
살쪄서 입기 불편한 예전 보드볻 팔려고 올리고

새로 사려고 하는데. 대부분 품절이라 사이즈 색상 찾기가 힘드네요

어스투에서 몇개 주문했는데

오랜만에 입으니 감이 안와요 ㅠㅠ

폰에서 사진 업로드가 안되서
링크 올릴께요.

시간되실때 한번 봐주시면 안될까요 감사하겠습니다.

http://m.slrclub.com/v/free/39926462
엮인글 :

본다_

*.84.82.10

사이즈 구매 잘 하셧네요 

짤똥

*.235.6.183

앗 ㅎㅎ 위 아래 다. L L 하면 되겠습니까?

본다_

*.84.82.10

저는 검정색보단 밝은 색바지를추천드리고요 보호대 때문이 아니라면 M 사이즈가 더 잘 오울립니다

호요보더

*.101.67.165

적당한거 같네요

무당신선

*.111.21.16

어? 저랑 비슷한 느낌으루 다가 입으시네요

크게 크게..좋습니다 ^^

이글라스

*.235.5.254

위 L 아래 M

뛰는남자

*.62.21.89

위아래 라쥐요 스탠다드에서 약간크게 유행안타고 오래입을수있죠

후리수타일

*.235.13.237

크게 입으셔요. 편한게 장땡입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

열성형 265에서 260 [9]

시기소울 164, 159 둘다타보신분

• AC_1

휘닉스파크 내 버튼 옆 수리센터 전화번호 아시는분 계실까요? [6]

비발디 힙합은 어떤가요? [16]

WASD 데크 타보신분들 어떤지 궁금해요. [4]

입문 해머 데크 길이 [8]

데크 추천좀해주세요 [6]

니세코 원정 호텔로 짐 미리 맡기는 방법질문입니다 [1]

부츠와 바인딩 궁합 및 사이즈 고민입니다./

헤머 데크 길이좀 봐주세요! [2]

• AhaAha

시막MG 사이즈 질문 [1]

초보 데크, 부츠 브랜드 추천 [3]

이제 슬슬 시즌이 끝나가는데 왁싱은 어떻게 하시나요 [7]

• 탈력

데크... 어떤 수리가 필요할까요? file [5]

• 스팍

하이원 근처 부츠 상태 괜찮은 렌탈샵

바인딩 파츠 질문 ㅠ file [2]

살로몬 퀵레이스 이 부츠 끈 어떻게 묶는지 아시나요?(사진) file [3]

토턴 발목 꺽는방법이있나요 [4]

셀프 왁싱 file [14]

• minsssi

시막 노말이랑 도넥이랑 무게차이 많이나나요? [1]

• AhaAha