[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 내일 용평가는데 혹시 맛집추천좀 가능하실까요~?
처음이라 잘모르겄네유
엮인글 :

본다_

*.154.169.4

산마루가든

독학혼보더

*.84.183.150

산마루가든 호박만두

황태덕장 or  황태회관 황태구이    개인적으로 황태덕장 조금더 추천드려요. 황태회관은 리모델링 이후 조금 변한듯..

남경식당 꿩만두국

산골식당 오리숯불구이

금천회관 물갈비,오삼불고기

모두랑 갈비탕,육회비빔밥

저는 용평에서는 이렇게가 맛있더군요. 특히 산골식당 오리숯불구이는 강력히 추천드려요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비발디 상주or 내일 오전 들어가시는 분 있나요? [6]

• 레요

보관왁싱 질문드립니다!!! [5]

열성형 265에서 260 [9]

시기소울 164, 159 둘다타보신분

• AC_1

휘닉스파크 내 버튼 옆 수리센터 전화번호 아시는분 계실까요? [6]

비발디 힙합은 어떤가요? [16]

WASD 데크 타보신분들 어떤지 궁금해요. [4]

입문 해머 데크 길이 [8]

데크 추천좀해주세요 [6]

니세코 원정 호텔로 짐 미리 맡기는 방법질문입니다 [1]

부츠와 바인딩 궁합 및 사이즈 고민입니다./

헤머 데크 길이좀 봐주세요! [2]

• AhaAha

시막MG 사이즈 질문 [1]

초보 데크, 부츠 브랜드 추천 [3]

이제 슬슬 시즌이 끝나가는데 왁싱은 어떻게 하시나요 [7]

• 탈력

데크... 어떤 수리가 필요할까요? file [5]

• 스팍

하이원 근처 부츠 상태 괜찮은 렌탈샵

바인딩 파츠 질문 ㅠ file [2]

살로몬 퀵레이스 이 부츠 끈 어떻게 묶는지 아시나요?(사진) file [3]

토턴 발목 꺽는방법이있나요 [4]