[묻고답하기 이용안내]
중고로 쓰락시스 데려왔습니다
전에 부츠 커서 이번에 정사이즈로 구매했습니다
다른건 다 여유있는데 엄지 발가락만 끝에 살짝 닿아요
첨이라 어색한건지 모르겟네여
집에서만 신어본거라 라이딩시 불편해질수도있나요?
엮인글 :

노가리매운탕

*.253.82.243

라이딩하면 열이 나서 보아를 더 쪼이면 헐렁해 질듯요

불편해지진 안을듯해요~~

abcd1122

*.101.69.161

감사합니다!

쟈키쟈키

*.80.247.241

타다보면 맞춰집니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평이냐 하이원이냐 그것이 문제입니다 [5]

• 란뚜

휘팍 스마트패스 구매 문의합니다. [9]

용평 주말 [2]

비발디 심야(새벽스키) / 곤지암 새벽스키 [1]

• 중8

하이윈. 리프트권 [2]

강촌 파크 운영하나요? [2]

휘팍 스프링 시즌권 구매 해야할까요? [2]

전향각 카빙시 가압 질문드립니다 [6]

비발디 계신분!! [7]

내일 무주 하모니리프트 운행안하나요?

낼 휘팍갈려고하는데 어떨까요? [1]

무주vs곤쟘 [2]

휘팍 시즌방 어떻게 조사해야하나요? [2]

플로우nx2 카본 바인딩, sp 마운틴 고민이요ㅜㅜ [4]

• #대표

데크문의 2223나이트로 데크프라임 vs 1920캐피타 울트라노바 [2]

타입알 166w 문의 [1]

라이스28 chicken 어떤 데크인지 아시는분 있을까요? [2]

내일 곤지암 사람많을까요? [1]

휘팍 맛집소개좀 부탁드려요 ㅜㅜ [5]

휘팍 맛집소개좀 부탁드려요 ㅜㅜ [1]