[묻고답하기 이용안내]
혼자타는보더입니다 나이도먹고 술야식 즐기니 어느세 ET배가되었는데
놓고있던 보드다시입문하게되었어요 전향으로 고관절 접을때 배가 너무나와서 안접히는거같아요
그냥단지 유연성밑 스킬 문제인지 아님 신체적 조건이어느정도 맞아야 전향타시는지 진짜 순수하게 궁금해졌습니다
배나온사람은 다른스타일을즐겨야되는지요
엮인글 :

DAFTPUNK

*.98.128.103

배나와도 탑니다

™판때기보더

*.234.198.24

가능합니다

이화에월백하고

*.155.150.85

얼추 되긴하는데, 뱃살보단 나이들어 관절이 굳은게 더 문제인 듯.. 상대적으로 속도가 있어 무섭기도 하고..ㅎ

츄러스군

*.36.142.7

배나온거는 바인딩 채울때나 힘들어요…

도오오옹

*.31.247.39

밥먹고 바인딩 채울때 두배로 힘들죠 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.167.181.130

배는 아무 상관없습니다 안되는걸 몸매때문이야라는 합리화로 도망치지 마시길 바랍니다

Hate

*.102.128.102

배나와도 운동신경 좋으시면 다 하시던

호요보더

*.101.196.24

적응 문제죠 아는 동생든 중에 180 100킬로 가까이 나가지만 전향으로 날라다녀요

OK!GO!에로푸우

*.36.139.115

전 바인딩 묶기힘들어서 덕탑니다 전향 라이딩 자세는 아주쬐금 영향이 있기는 하겠죠

이글라스

*.235.10.32

배는 안나왔지만 잘 안됩니다 ㅜㅠ

보더1

*.23.14.191

뱃살은 상수가 아니라 변수입니다 ^^ 뱃살부터 빼고 적용해 보시죠~ ㅎㅎ

청화

*.122.31.55

상관없죠

HOOH

*.234.197.108

배가 없으면 좀 수월하긴하지만 그다지....
바인딩채울때마다 좀 성질나죠 ㅎ ㅎ
유연성이 더 큰거같아요
요샌 좀 서서타는게 나은거 같아서 괜찮습니다.

살포시앵기리

*.235.26.159

전향도 프리스타일입니다.
바인딩채우는게 힘들뿐 전향타는데 무리없습니다
관절유연함은 사람마다 다르니 제외합니다.

겨울엔눈이지

*.172.149.58

뱃살아주많이 안나온거 아니면 전향 지장없더라구요