[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후쯤인듯 하네요

강사 두분이 강습생 둘을 

각자 가르치고 있는 강습생인듯 합니다

초등학생정도 되보이는~

웨이브 타는 곳에서

대기장소라고 해야 하나 웨이브 타기전에서부터 

애들이랑 눈싸움을 하길레

그때까진 천진난만한 애들하고 놀아주는 강사가 좋게 보였습니다.

그때까진 그랬어요

근대 설마설마 했는데

웨이브 타는 곳으로 들어가더니 거기서부터 슬슬 멈추면서

눈싸움을 하고 있더군요.

그전부터 웨이브 타려고 대기하고 있던 전

그 모습을 상단에스 웨이브 끝자락인  그 밑에서까지 네명이 서로 장난질 하며 눈싸움을 하는

그 모습을 볼수 밖에 없었습니다.

대략 3~4분정도 된거 같으네요

왜 이러는걸까요?

엮인글 :

짱가네

*.216.44.82

기다리는데 새치기, 웨이브타는데 바로 뒤따라 들어오기등 가서 한마디 하면 바로 수긍하던데요.

있을때타라

*.184.67.52

인생에도 웨이브가 있다는걸 보여주시죠

재퐈니

*.102.128.239

강사가 ㅂㅅ 인증
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

인천도 눈으로 바꼈네요 [1]

• 실링기
  • 추천 수 0

25-26 어디로 가야할까요?! [17]

용평 눈으로 바뀌는 중입니다. 힘내라 영차! [20]

• 캬르릉
  • 추천 수 3

용평, 진눈깨비, 눈으로 바뀌었어요. [1]

• jkingston
  • 추천 수 1

북극곰 같은 뉴비 스노우보더 분들... file [4]

• guycool
  • 추천 수 4

(웹캠) 실시간 곤지암 맨땅이 들어나네요 ㅜㅜ file [8]

올 겨울에 유난히 비가 많이 내리네요 [14]

• 장끼
  • 추천 수 1

최악의 시즌이네요.. [17]

• EricPrydz
  • 추천 수 3

슬슬 지암이 사망선고가 내려질둣 한데.... file [16]

• 재퐈니
  • 추천 수 1

간만에 예전 데크 타 볼라고요(2) file [15]

창밖엔 빗소리가.. #용평 (눈으로 바뀜 11:16am updated) file [3]

• VitalGoofy
  • 추천 수 2

강촌 지킴이 로써...새벽에 내리는 비를 막고 왔습니다... [6]

2024년 2월15일 목요일 출석부 [52]

• 실링기
  • 추천 수 3

강제 시즌종료... [18]

간만에 예전 데크 타 볼라고요(1탄-데크편) file [22]

• 청화
  • 추천 수 3

지산) 오늘도 기분좋게 철수요 file [6]

강촌도 날씨가 시한부 선고 때리나보네요...... [20]

나 홀로 일본 라이딩 여행 가면 좋은 점 [24]

• guycool
  • 추천 수 1

이제 버릴가 합니다. file [38]

다음 시즌 캐피타의 디자인 맛보기 file [36]