[헝그리보더닷컴 이용안내]

[ 매주 주말 진행하고 있는 오투리조트에서의 영상 촬영 나눔 6.7회차입니다.]

본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 찍어 본 적이 없어 답답한 분이거나

또는 , 자신의 타는 모습을 영상으로 확인하며, 실력 업그레이드 하고 싶은 분,

본인 타는 모습을 영상으로 남겨 추억으로 간직하고 싶은 분 중,

한 분 선정( 211, 221명 )해 영상 촬영해드립니다

# 신청 자격

- 제가 올린 헝그리보더 보드장 소식이나

유튜브에 한 번이라도 댓글을 단 적이 있는 분

단 적이 없다면 지금이라도.. 달아 두시면 인정ㅋ)

- 중급 이상 슬로프 이용 가능한 분

# 신청 방법 : 댓글로 신청하면서 사연을 적어 주시면... ^^

(당첨 되신 분은 해당일의 주간 리프트권도 함께 제공해 드립니다)

# 촬영방법( 4 K 촬영 )

-촬영자가 하단에서서 상단부터 내려오는 라이더 앞모습만 고배율 줌 사용하여  촬영

-촬영자가 중단에서서 상단부터 내려오는 라이더의 앞모습 ,옆모습, 뒷모습을 촬영

-촬영자가 상단에서서 상단부터 내려가는 라이더의 뒷모습을 촬영

-라이더가 원하는 슬로프 상단부터 하단까지 짐벌 또는 액션캠 사용 팔로잉.

# 참고 사항

- 쪽지로, 비용 지불 할 테니 촬영 부탁하시는 분들 계시는데요

전 프로필르머가 아니라. 거의 쌩아마추어 수준입니다.^^

비용을 받고 촬영 해 줄만한 퀄리티가 아녜요

앞으로도 비용을 받고 촬영 해 드리는 일은 없을 테니

매주 올라오는 나눔 영상 촬영 글에 댓글로 신청해주시면 고맙겠습니다.^^

그리고, 나눔에 당첨되신 분들께서 촬영일에 자꾸 식사를 같이 하자고 하시는데

제가 잘 모르는 분들과 식사를 함께하면 체하는 체질이라...^^

정 부담되시거나 막,,,뭔가를 사주고 싶어 미치겠다면ㅎ

포카리스웨터나 게토레이 작은 거 한 병만 사주시면,,,^^,

엮인글 :

리냥

*.33.160.143

멋쟁이 닭죽님은 추천 입니다 ㅎㅎ
씐이나 씐이나 ~ 엣헴엣헴 씐이나 ~~♡

닭죽대왕

*.146.200.131

리냥님 열렬히 감사합니다. ㅋ

알파

*.205.38.158

재능 기부엔 추천입니다.

닭죽대왕

고맙습니다 알파님~!

놀러 오세요~~

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

추천추천추천!!!! ^ㅡ^ 흐흐

닭죽대왕

돈까스님 부상 다 나으시고,,,

설질 좋고,,,,날씨 좋은 날 한 번  초대 하겠습니다 ^^

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

넵ㅠ ㅜ 붓기랑 멍좀 얼른빠져야할텐데...
날씨 설질좋은날 오투! 기대됩니다! ^ㅡ^흐흐
감사합니다!!!

야매스쿨

*.62.203.73

닭죽대왕님 글은 무조건 추천~!

조심스럽게 2월 1일 신청해봅니다.
아들태어나고나서 멀리 원정한번 못 가보고 전 시즌부터 오투리조트 꼭 방문해보고 싶었거든요. ㅠㅠ 이 기회로 신청합니다!

닭죽대왕

야매스쿨님 반갑습니다.

잘 접수 되었습니다.

그런데...신청한 세 분이 다 2월 1일이라..아쉬운 면이 있네요.^^

알랑가

*.50.135.156

아직 연습만 주구장창하구있어서 신청을 못하겟네요ㅠㅠ 제가갈때마다 잘타시는분들이 너무많아요
카메라울렁증도ㅎㅎ

닭죽대왕

닉넴이 엄청 낯익은 분인데...

생각이 안나는군요.

분명 게시판에서 몇 번 본 분인데...누구셨지?

알랑가

*.50.135.156

유튜브 송유원입니다ㅎㅎ
유튭닉넴을 오투망나니 로변경햇습니다^^

카건

*.62.219.198

훈훈하네요~신청하고 싶지만..
카메라 울렁증이라 심각하여 다음기회에~ㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 카건님 고맙습니다. ^^

어머씩군오빠

*.231.182.39

명절 잘 보내셨는지요 제가 닭죽님을 폰으로 담아보겠습니다?ㅋㅋ

닭죽대왕

저 위에 먼저 팔로잉 하는 모습을 팔로잉 하겠다는 분이 나타나셨습니다. ㅋ

어머씩군오빠

*.231.182.39

아 그분과 같이 양방향 팔로잉 입니다 ㅋㅋ

날씬한곰

*.38.48.130

앞뒤좌우 보좌 가시지요 ㅋㅋ

손과장

*.71.51.117

추천!
손부장 포카리 차갑게 보관중입니다...제 차에서 ㅋㅋ

닭죽대왕

아주 훌륭하신 분이로군요.

성공할 분 같습니다. ^^

세컨백파

*.62.204.208

4일날 들어가는데 아쉽!!
유투브 잘보고 있습시다^^ 추천

중얼

*.213.22.5

항상 감사하신분 ㅜ추천 꾸욱

oO 리심 Oo

*.90.157.35

언제나 맘 따따해지는 글 올려주셔서 추천 꾸욱~! 유툽구독자입니다 ㅎ

수o천

*.150.152.4

일단 추천하고 신청해봅니다.
하이원다니는 열정잇는 보더입니다.
매번 하이원영상에 혹시나 찍혓을까 잘보고있습니다ㅋㅋ
지난번 촬영나눔에도 신청했엇는데 한번더 신청해봅니다!
2월1일이 제 생일이라 당첨된다면 기억에 남을 생일이 될꺼같습니다. 많은 분들이 1일에 신청하셧기에 저는 2일로 신청해봅니다!

kimks

*.47.180.131

멋있으세요...진심...

칼2쑤마

*.152.70.171

추천 후 신청입니다.
신청일 : 2월1일
혹시 당첨되면 1박2일 일정으로 금요일에 들어갑니다.
보드 시작 후 라이딩하는 모습을 본적이 없어서
곱등이? 오징어? 어떤 모습인지 확인부탁드립니다.

김감독님

*.241.123.139

추천추천!

리틀 피플

*.39.139.55

닭죽님 글에는 추천을 안할수가 없죠.

닭죽대왕

*.189.255.55

==========================마감합니다========================

터보라이타

*.203.62.28

대왕님은 닥치고 춫천~~~

어제 당일치기 하욘 복귀길에 시즌버스 타야 빵꾸로 5시간 걸려 집에 들가자마자..

장모님표 닭죽 흡입했습니당~~~ ㅋㅋㅋ