[헝그리보더닷컴 이용안내]

헌팅하는 남자요

조회 수 5433 추천 수 0 2012.01.30 21:15:51

속마음이 궁금해요

그냥 첫이미지가 이상형이라서 헌팅하는건가요?

쑥스러워서 로그인 안하고 글쓰는건데요..

헌팅을 자주 당하는편인데 ^^;; 남자분들은 어떤 마음으로 헌팅하는건지 궁금해요 ㅎㅎ

엮인글 :

남자는레프트

*.203.56.45

예쁜데 저런사람 또볼수없을것 같다싶을때 와 마구찍어서 하나만걸려라 두가지 타입을 주로 봤네요

저승사자™

*.109.40.51

고기는 먹고 가죽은 내다 팔라구요.

바라바라바라바라

*.164.12.84

첫인상이 이뻐서 개수작부려볼려는 남자의 늑대본능

호이테

*.91.0.80

이쁘다고 자랑하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네여 ㅜ 외모 좋으신 분들은 다 부러운 대상..ㅋ

dolse

*.168.82.125

좀 이쁘다 생각되면 못먹는감 찔러나 본다? 잘되면 땡잡은거고 안되도 그만..아닐까여?

Method

*.91.137.50

제사지낼려구요

쌤씨

*.120.81.175

사람마다 틀리겠죠

사람은 만나봐야 안다던~

바람켄타

*.149.25.67

원시시대부터 사냥은 남자들의 몫이었죠...

ㅇㅇ

*.142.188.87

헌팅 자주 했던 제 친구들 보면

이쁘다 싶으면 그냥 한 번 찔러 보는게 대다수 였음..

첫 인상이 이상형이라 주는 경우는 굉장히 매우매우 드물어요

그리고 헌팅은 하는 놈들만 한다는.....

그놈들 매번 하면서도 항상 쪽지나 문자 보낼땐 '이런거 처음인데요'가 꼭 붙음.. ㅎㅎㅎㅎ

설인28호

*.133.116.49

그럼 헌팅하는 여자들 심리는 뭐에요?

스로보단

*.160.42.45

이뻐서..

샼티

*.103.7.23

헌팅해보진않았지만 저여자만한 사람 언제또볼까하는 맘에 고민고민해본적은 있어요

에디슨*

*.234.184.141

심리학적으로 남자가 여성에게 말을걸거나 헌팅하는 이유는.?

못 먹는 감 찔러본겁니다.

여기 햇감 준비해놨습니다.

마구찔러 주세요.

쪽지환영~

논골노인

*.246.72.244

사람마다 다릅니다

숭숭숭

*.181.60.125

사람 마다 다르죠.. 쑥맥이었던 제 친구는 20살 재수할 때 단과학원에 다른 여고딩이 진짜 맘에 들었다고 쭈뼛거리며 캔커피 건네주면서 연락처 물었던 놈도 있는가 하면... 어떤 양아치 같은 친구는 좀만 이쁘면 찝쩍대면서 작업걸드라구요... 고로 진짜 본심은 알 수 없는 거에요....

죽을날이더가까운

*.192.132.185

지나가다 스치는 인연이 될 수도 있지만...
그냥 지나쳐 놓고 나중에 후회가 될지...기억에 자꾸 맴돌게 될지...

뭐...헌팅도 헌팅 나름이겠지만...

무조건 이쁘다고 다 헌팅 하는건 아니죠.

정말 용기내어 평생 단 한번의 헌팅으로 결혼해서 잘 사는 친구들도 있습니다.^^

오히려 수순하고 진실된 헌팅이 쓰잘때기 없는 소개팅이나 미팅...또는 맘에도 없이 조건으로 보는 맞선보다 더 좋은기회일 수도 있습니다.

흔하지 흔한 데쉬나... 웃음흘리고 다니는 사람 아니라면...

헌팅도 건전한 하나의 만남의 줄이 될 수도 있습니다.

참고로...전 미팅이나 소개팅은 함도 못해 봤지만...종로에서 수줍은 헌팅은 해봤다는...ㅎㅎ

여대 앞에서 헌팅도 받아 봤습니다...뻐하하~응???

.
.
.

근데 미인 이신가봐요?

그리고 헌팅 당하거나 시도하는 장소도 아주 중요해요~^^*

테리본능

*.202.86.28

한 번 만나만 봐도 좋겠다...라고 생각하면 헌팅..말이라도 걸어볼까..라는 생각이 들죠..
그냥 까여도 좋으니 말만 걸어볼까..라는 생각..

매니아걸

*.226.205.43

부럽네여. 나도 당하고싶다. 헌팅.

도칵보더

*.246.183.176

남자분들이 어떤 마음을 가지고 헌팅하는지 일단 만나서 얘기해봅시다 ^^
아 물론 사심있습니다. ㅋㅋ

보드니~♡

*.70.5.233

자타공인 못녀인 저에게 헌팅 하신 그분은 자원봉사자였나요???ㅋㅋ ㅠㅡㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

이분 웃는게 웃는게 아니야.

보드니~♡

*.70.5.233

쉿~~

c치우w천

*.130.129.210

헌팅..
저도 한번 해보고 싶은데 여자앞에만 서면 왜케 머리속이 새하얗게 되는지
말을 못하겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
마음에 드니까 헌팅하는거 아닐까요~ㅋㅋ