[헝그리보더닷컴 이용안내]

피스타보딩

*.39.151.11

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 대단한 능력입니다

Sido

*.32.164.59

전 그냥 앉아있었을 뿐~ ㅋ

능력은 지인이 발휘해줬네요 ㅋ

지인이 휘슬러 보내줬답니다 ㅎㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

캬 이런게 엉카군요..ㅋㅋㅋ

멋져요...

Sido

*.32.164.59

휘팍오시면 더 정확한 자세를 보여드릴 수 있습니다 ㅋㅋㅋ

OGong

*.223.48.16

포토샾부터배우겠습니다...

Sido

*.32.164.59

원포 제대로 흡수하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박가47

*.226.208.39

어마무시 하네요 ㅋㅋㅋ

Sido

*.32.164.59

포토그래퍼 편집기술이 어마무시하죠 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

여러분 보딩실력을 기르는 것보다 포토샵을 배우는게 낫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sido

*.32.164.59

그럼 이제 포토샵 원포 받으시러 ㅋ

전진낙옆

*.186.119.142

와 파우더같은데 깊은 카빙이라니... 눈밥이 대단하군요 ㅋ
편집실력이 대단합니다 ㅋ

Sido

*.32.164.59

눈밥보다 마우스밥이 더 중요한듯해요 ㅋㅋㅋ

지인 포토그래퍼한테 편집강좌 열어달라고 해봐야겠어요 ㅋ

콩비지.

*.66.253.117

ㄷㄷㄷㄷ짱이네요 ㅋㅋㅋ

광식이형

*.162.233.119

앉아 있을뿐.~~~ 오

현쥬♡

*.37.247.23

ㅊㅊ이요~~ㅋㅋㅋㅋ진짜 멋지긴하네여!!!!!!ㅎㅎ

재활은보드

*.62.229.97

ㅎㅎ 이분 스노보드로 써핑도가능하시겠어요