[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번엔 홈플러스랑 버커킹 버거 무료로 주더니..

이번엔 11번가 5천원할인권 돈있는 업체는 머가달라도 다른건가..

회원가입하면 메가 기프트라는거 4개주는대 그걸로 11번가 5천원할인권 그냥 받을수있듬

또 회원추천하면 추천받는 사람이랑 추천한사람이랑 둘다 5천캐시씩 쌓임 누이좋고 매부좋고~

http://www.groupon.kr/app/rc/hssay

이왕 쿠폰 하시게되면 링크좀 클릭해서 해주세용 굽슨~

엮인글 :

Aloha

*.222.237.5

다른건 몰라도 트릭 지존은 맞으시는듯.

광고 & 광고

히구리

*.233.235.254

괌고글이라 금방 삭제될줄 알고 댓글 안달았는데.... ㅡ,.ㅡ

쇼핑몰 할인권들은 제약조건들이 많아서 쇼핑좀 해보신 분들은 거의 쓸모가 없다는거...

p2p업체들 다운로드 쿠폰처럼 되버린것 같아요.(거의 찌라시 수준의 가치)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일부터 장마라는데... [16]

인생의 슬럼프.. [2]

• 에휴..
  • 추천 수 0

오토바이 타봤는데...... 우와, 신세계!!! [43]

• 여대생
  • 추천 수 0

와 하루종일 자게 글이 한페이지라니... [1]

• 추천 수 0

돈모아야겠군요.... [11]

• 왕서방-
  • 추천 수 0

비시즌 훈련 트렘훈련 [3]

제가 아는 노처녀들의 공통점 [10]

• 글쓴아
  • 추천 수 0

전설은 전설이네요. 살아있는 전설.....긱스옹 [5]

연애 안한지 3년째 [16]

• sbs
  • 추천 수 0

휴대전화 충전 해보셨어요 [5]

뭐라고여? ㅋㅋㅋ [7]

아침 학교 오는데 벨로스터 사고난거 봤네요 [13]

• 누나꺼
  • 추천 수 0

하염 없이 눈물만 ㅠㅠ [12]

• 요이땅
  • 추천 수 0

해장