[헝그리보더닷컴 이용안내]
딜라이트에 이어서.. 한장 더 가져왔습니다. AVEL 2324 블랙캣 원티탄이구요..
그레이 데크는 개인적으로 맘에들어서 우드, Ti, 타입알 다 가지고있는데 AVEL은 처음 타보는거라 기대됩니다..
사실 그냥 상판 디자인이 이뻐서 가져왔어요 ㅎㅎ
올해는 이걸로 재미지게 눈놀이 해보겠습니다.

™판때기보더

*.234.192.162

멋찌네요

카빙맛집

*.101.2.86

다 타보고 싶은 데크만 가지고 계시네요
데크부자 부럽습니다 추천 누르고 가요~

서현이아빠입니다

*.162.118.140

완전 멋지네요!!!!  저도 타보고싶은 1인중 하나입니다!!!  포스가 장난 아니네요 후기 남겨주세요!

가쯔우우우어어어

*.248.117.78

캬 때깔죽이네요!!!

VaziracCalcox

*.240.102.42

에이벨이 이쁘긴 참 이쁘네요 

낮코

*.235.25.207

간단히 라도 사용기 부탁 드려요.데크 예쁘내요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스키장 가는중 타이어 터짐 file [38]

카드지갑 찾아가세요! (휘팍씨유) [1]

하이원 (얼음)나무 예뻤어요! file [8]

• smilehyo
  • 추천 수 5

장비의 중요성 file [2]

오늘의 용평메뉴는 file [3]

• kimbaley
  • 추천 수 3

도로위 풍경도 이쁘고....꽁자커피도 맛나고 보드탈생각에 더 신... file [3]

비발디에서 춘천방향 차가 움직이지를 않네요 file [17]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

새보드복 입고 출격 file [5]

강촌 헬맷관련해서ㅠ [7]

• 몽뜨
  • 추천 수 1

비발디 양평에서 스키장방향 도로상황입니다. file [8]

내일까지 프로출근러는 웁니다 ㅠㅠ file [7]

• softplus
  • 추천 수 4

왈 왈 컹컹컹!!! [9]

노웜에서 비발디 가는 데 4시간 넘게 걸리네요 file [7]

• 5월날씨
  • 추천 수 0

비발디파크쪽 도로 괜찮나요..? 현장에 계신 분..ㅜㅜ [9]

이제는 보내줄때가 됬는데,, file [8]

지난 부츠 복숭아뼈 통증, 발바닥 통증해결 했습니다 [11]

강촌 페가수스 핸드폰 분실하신분 file [4]

웰팍 전투력 1차 결과 file [9]

일어나니 눈 엄청 내리네요.... [8]

오늘 휘팍 오신분 사진 찍어드립니다(3)

• darkness
  • 추천 수 7