[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠을 설쳐서 꿈을 2-3개 정도 꿨는데 그중에 개꿈도 있어서 신경쓰이네요

원래 꿈도 잘 안꾸고 꿈을꿔도 다 이상한꿈만꿔서 개꿈이려니했는데

진짜 개가 나왔어요 -_-!!!!!!!

꿈에서 사촌들과 함께 있었는데

큰 개 3-4마리가 자꾸 사촌동생을 쫓아오는거에요

그래서 제가 사촌동생을 딴곳으로 피신시키고 도망가는데

다른개들이 이제 절 쫓아오는거에요 그중에 큰 진돗개 한마리가 제 왼쪽엉덩이를 물었어요

피는 안났구요, 흉터가 남았었고 좀 아팠어요ㅠㅠ

도망가려니까 더 세게물길래 머리를 쓰다듬어 줬더니 개가 더이상 물지 않고 딴곳으로 갔어요.

꿈에서 기분이 좀 이상했어요 -_-

꿈꾸고나서 기분이 이상해서 꿈해몽 쳐봤더니

꿈해몽도 제각각 ...

개꿈이다, 뒤통수맞는꿈이다, 길몽이다.......

근데 대부분 뒤통수 맞는다는거에요ㅠㅠ 꿈에서 개는 근심을 뜻한다면서 피가 안나야 좋은거라면서.... 으잉

오늘 약속있는데 저꿈꾸고나니까 자꾸 불안불안 ;ㅁ; 나뭐죄진거있나 ㅠㅠ.....!!!!

꿈해몽봤다가 괜히 머리만 복잡 ... 답답하고~~~~~

약속시간은 다가오는데 괜히 기분 찝찝해서 승질만나네요 ;ㅁ; 아흥....

엮인글 :

보드타는까도남

*.132.122.15

오늘 로또 추첨 하는 날이죠~? 로또 사심이 ㅎㅎ

Taylor 910ce

*.148.168.153

개꿈에 한표예요~ 잊어뻐리세여~~~~~^______^

악플레이™

*.232.115.252

엉덩이에 종기가 나겠네요.................

후유증으론 앉아서 바인딩을 못채워서 시즌 접습니다;;;;;;;;;;;;;;

ㅌ ㅕ ~

스노우보드73

*.145.228.162

꿈은 꿈일 뿐입니다.너무 신경쓰지 마세요!

보통 꿈에 나타나는 현상들은 마음이 불편하거나 스트레스등에 의해서 나타난다고 합니다.

물론 대박! 꿈들도 있지만요! 자꾸 신경쓰면 나 자신만 스트레스를 받습니다.

음양탕(뜨거운물과 찬물을 반반)을 한잔 드시고,신나게 보드타는 생각을 하세요!ㅎㅎ

자니

*.15.89.9

님을 갈구는 분이 계신데, 갈구고 갈궈도 넓은 마음으로 받아주시면 지풀에 꺾인다는 것 같네요.ㅋ

꿈은 꿈일뿐이고, 믿더라도, 미리 대비하면 당황해 하지 않고 슬기롭게 넘길수 있네요

걍 그런일 있을때 참을 인자 새기시면 될듯

오른손을거들뿐

*.243.13.88

저는 꿈하고 맞는적이 없다는..ㅋㅋ 너무 믿지 마세요~