[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

아직 베이스를 못 정한 에어울프입니다 

저도 향긋한 정수리님께 이용권 나눔을 받으적이 있어서...

저도 나눔을 할까합니다...

막데크인데요.....

싸이즈는 156 ~ 157 정도 됩니다

사실 이건 주운 데크입니다..ㅋ

내용은 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%97%90%EC%96%B4%EC%9A%B8%ED%94%84&search_target=nick_name&document_srl=20876002

참고 하시고........

1회 라이딩 해본 결과!!!

데크는 새거지만.......

슬라이딩 턴까지만 추천드립니다.....ㅋㅋㅋㅋ

강설엔 빵빵 터지더라구요..ㅜㅡ

저의 집이 신림인 관계로.....받으러 오셔야 하구요....

음...

데크 받으려는 사유가 추천수 가장 많은 분께 드릴께요...

동점이면 제가 고르겠습니다

금일 오후 3시까지 고고!

에어울프 드림

------------------- 마           감----------------

평행세계 님이 추천 9표로...확정입니다  ^^

이름도 없는 막데크에 다들 호응 많이 해주셔서 감사드립니다

평행세계님... 연락처 쪽지 주시면 전화 드리겠습니다

첨부
엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

오...좋은 나눔하시네요

보더동동

*.90.156.67

저두 신림에 사는데 친하게 지내요^^

에어울프

*.180.115.33

눼....친하게 지내요...집근처는 아는 보더가 없어요..ㅜㅡ
쪽지 주셈

보더동동

*.90.156.67

보냈습니다. ㅎㅎ

삼촌1호

*.145.201.34

이글 내리세요. 오늘 신림에서 한잔합시다.

보더동동

*.90.156.67

삼촌 1호님 어제부터 신림에서 계속 술한잔 하자고 ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

어제오늘.. 나눔이 뻥뻥~~ 터지네요.. ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.173.234

훈훈한 나눔이네요~^^

제 키가 작아서 사이즈가 안맞아 추천만 누릅니다~

Solopain

*.58.112.25

지난시즌 148 막데크탓는데 사이즈좀 늘리려고요!!

저를 주시옵소서 (__)

혹은 148 막데크랑 교환을....

탁탁탁탁

*.243.12.229

솔폐님 추천이요....
근데 키가 저보다 크던데 148을 탔어요??
저보다 크면 188정도 된다는 이야기인데....

Solopain

*.58.112.25

중고나라에서 8만원짜리 막데크세트를 사다보니 데크의 사이즈를 고를 여력이;;;;

꾸뎅

*.131.94.117

아.... 여자사이즈였으면 노렸을텐데 ㅠㅠ
아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 나눔하세요~

미쳐가는보더

*.33.246.72

오 신림!!! 지역주민 사랑합니다~

얄야리

*.107.213.118

키부터 탈락인듯요 전...ㅋㅋㅋ

녹차빙수

*.231.164.79

아쉽네요 여자사이즈면 좋을텐데ㅜㅜㅜ
복받으세영ㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

소개팅

아이폰잃어버린사람

*.196.244.224

제 사이즈인데 멀어서 응원만 드립니당

아이폰잃어버린사람

여수에서 오시겠다는 분도 계신데......
태...택시 타고 가겠습니당 저도 손들어요~

평행세계

*.226.218.165

작년보다 보드타는 재미에들린 여수촌놈입니다~스키장갈때 대여비라도 아낄수있도록 도와주시옵소서~주신다면 기차표 바로 예매합니다 ㅋㅋㅋ

끄아앙

*.80.18.254

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 중국에서 돌아와 보드타는 재미들린 저희오빠입니다..한국생활 적응하게 나눔해주세요..ㅠ 저한테 자꾸 데크사달라고해요.........ㅠㅠㅠㅠ 제꺼사느라 돈이없습니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

동생한테 데크 사달라고하는 나쁜 오빠네요..
추천드렸습니다 ㅋㅋ

끄아앙

*.80.18.254

네.. 자꾸 사달라고해서 힘들어요...ㅋㅋㅋ 정말 감사합니다...ㅠ_ㅠ

아이폰잃어버린사람

저도 손든다 그래놓고 추천드립니당 ㅋㅋ

평행세계

어떻게...이제 주말 기차표예매하고 인증하면되나요?ㅋㅋㅋㅋ

에어울프

여동생분이 솔로시라면....여동생분이... 찾으러 오셔도 됍니다..ㅋㅋㅋ

끄아앙

*.80.18.254

같.. 이 가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라이엄프♬

*.244.212.21

여수에서 , 오는 열정에 추천 드려요 ~~ 쾅

평행세계

아 ㅠㅠ 모바일이라 추천수 확인이 안되는데 많은분들이 추천을 주셨다는 소식에 눈물이 ㅠ_ㅠ 추천주신분들 너무감사드려요 울프님 걱정마세요 꼭 같이갈께요 ㅎㅎ

우리보

*.233.56.33

네... 제가 받겠습니다...
금번에 회사 사내동호회를 개설했는데 거기 아직 장비를 못구한(쌩초보) 회원이 몇명 있습니다....
내일 창단식 하는데 이걸 상품으로 걸고 거창하게 창단식을 하면서 에어울프님 및 헝글에 대해
감사 건배를 하고자 하는데... 어떨까요???

제발 추천.. 굽신굽신....

우리보

*.233.56.33

참고로.. 서울입니다... 건대 송파 신촌 근처....

올시즌카빙정벅

*.214.166.104

바인딩 싸게 드립니다 구입가 20넘게 주웠고
10만원 미만으로 재품은 버즈런 파인딩 프리미엄 12~~~13년도 재품 입니다
중고장터에 올리기 귀찮아서 ...1개월쓰다 집에 모셔두고 있음

밥주걱

*.112.175.230

이햐~ 제가 줄설건 아니고..요런거엔 추천~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

일단 저도 줄 서보겠습니다. 아... 어서 시즌 개장부터 햇으면... 새데크 받고싶어효~!

돼랑보더

*.62.169.71

우왕 내싸이즈다...ㅋㅋ
저도 줄서서 추천에 한표여~~ㅎㅎ

데크찾음

*.131.173.125

헝글에 글을 올리면 혹시 잃어버린 데크를 찾을수 있을까 하는 희망으로 올려 봅니다.

제가 지난 시즌 왁싱하려고 잠시 밖에 내놓은 데크를 누가 들고 갔더라구요

흰색바탕에 해골무늬가 있는 157 정도 되는 데크 입니다.

우리보

*.233.56.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

신림동 건물 이름이 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 찾으시길 바랍니다 ~

에어울프

저희 집 건물 이름써주시면 돌려드립니다..ㅋ

향긋한정수리

*.131.159.95

저 알고 있는데....... 제가 써도 주시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림. 소개팅 시켜드림.

초기

*.234.76.254

안녕하세요 올해로 만33세된 남아입니다. 헌데 안타깝게도 아직 결혼은 커녕 여친조차...없네요.. 그래서 결혼따윈 접고, 하얀 설원을 누비며 이울적한 마음을 달래고자, 그동안 매년 한두번씩 다니던 스키장을 올해는 시즌권을 끊게 되었네요. 지금은 장비구입에 열을 올리고 있는데, 이게 총알 압박이 만만치가 않네요...(그동안 멀벌었는가 나는..ㅜ,.ㅜ) 여기저기 중고라도 알아보던 도중 이게시글을 발견하게 돼었군요 +_+. 저에게 이데크를 하사하여 주신다면 꼭 정상에 우뚝 서겠나이다!! 추천인 여러분~ 추천한방씩 해주시면 감사하고~ 데크주인님~ 사랑합니다 ㅠ,.ㅠ 다들 복받으실꺼에요~ ^_^

A.T.L

*.255.186.144

좋은일 하시네여

추천만 드려여~

달다구리

*.150.214.26

나눔엔 추천~~

올시즌카빙정벅

*.214.166.104

저두 신림 ......

호요보더

*.63.108.39

훈훈하구나

투더뤼

*.244.212.21

ASKY님들께 드리세요.ㅋ 여친삼아 타시라고....

민턴보더

*.17.37.208

흠..... 저희 아들이.. 중3인데... 키가 176 정도입니다.. 사이즈를 보니 울 아들이 타먼 멋질거 같다는 생각이 막 드는군요

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마눌님이... 아들 데크 사주면.. 저 앞 돌려차기로 맞을거 같기에... 소심히.. 줄서봅니다.. ㅎㅎ

논골노인

*.62.163.89

저에게 나눔해주시면...
밤마다 껴안고 잘거예요
외롭거등여...

덴드

*.241.54.5

저는 봉천동~

에어울프

----------------------------------------------------마감 입니다...-----------------------------