[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.............

왔어요가 아니라 왔다 가셨어요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양손가득.....

양손에 들수조차 없어서 차에 가득.... 실어놨네요 ㄷㄷ

이걸로......

전 이제 거지.......................

개털................

알파인과 롱보드 입문으로.... 어마어마한 출혈이 왔네요

하............. 프리뎈도 겁나 질러놨는데....젠장;;;;

비시즌에 돈 겁나 마니 벌어야겠음요 ㄷㄷㄷㄷ

인증은..... 추천이 마니 달리면 공개...ㅋㅋㅋ

추천 열개당 지른거 하나씩 공개합니다 흐흫..

ps-안궁금하면 말고요...-.-

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

추천이요 ㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

헤헿~*

JJOON™

*.206.208.218

저도 ㅊㅊ 원래 봄여름가을 바짝 벌어 겨울에 몰빵하는 거잖아요~ㅋㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

올여름은..... 레알..... 겁나 마니 벌어야겟,...ㅠㅠ

수백이 깨졋네요 ㄷㄷ

반쪽보더

*.201.229.121

이 글을 빨리 페이지에서 사라지게 하는게...
그 분(?)에게 드릴건 하나도 없죠? ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

없긴요... 롱보드 같이 타려고 롱보드 두개나...ㄷㄷ

스토너

*.39.107.67

밀땅보소!!!

X-ray

*.168.21.9

데헷.. 포인트 냠냠~~

★뉴티맥★

*.112.116.156

춧천이요~~!!!!

성격이 급해서~T.T

X-ray

*.168.21.9

ㅋㅋㅋㅋ 곧 인증갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

둔내매직™

*.149.186.216

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분은 또 뭘 지르셨길래...

알파이너 셨어요?ㄷㄷ

X-ray

*.168.21.9

올시즌부터 알파인도 타기로 맘먹고 싸그리 다 질렀음요 ㄷㄷㄷㄷ

제제빠

*.228.18.38

역시 고수....추천은 이렇게 받는거군요~ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

헿... 레벨은 이런식으로 올리는겁니다!! ㅋㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.148.137.233

자 알파인 부터 풀어보시죠? ㅋㅋ
시기 풀카브로 지르셨나요? 부츠는ups 디럭스인가요??? 아아아 궁금해요

X-ray

*.168.21.9

이런... 야밤이라 추천 별로 안찍힐줄 알았는데...ㄷㄷㄷㄷ

자려고 누웠다가 인증을 위해 지금 차에 사진찍으러 갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

도레미파♪

*.41.144.210

추천열개당 하나씩 공개하신다고 하셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 지름 함께 볼까요?

첨부

X-ray

*.168.21.9

차에다녀올게요 -ㅁ-;;;;

약속은 지킵니다 ㅋㅋㅋㅋ

GrizzLy

10개 찍었내요 공개해주세요+.+

X-ray

*.168.21.9

조금만 기다려주세옄ㅋㅋ

링츠

*.207.167.81

공개 추천~ 공개 추천~

X-ray

*.168.21.9

데헷.... 1차 올라갔습니다 ㅋㅋ

쑝~~화이트

*.125.226.183

지를수 있는 용기가 부러워요 ㅠㅠ

X-ray

*.168.21.9

용기가 아닙니다.

미친겁니다 그냥 ㄱ-

마늘쫑~

*.144.165.62

줄서면 되나요?ㅎㅎ 이번주가 마지막일듯 합니다ㅠㅠ

X-ray

*.168.21.9

줄 서실 필욘 없....ㅋㅋㅋ

전 3월 말까지 개겨서 탈래요 ㅠㅠ

GrizzLy

안작 기다리고 있습니다 +.+

X-ray

*.168.21.9

1차 올렷슴둥 ㅋ

BlackSwan

*.33.85.186

일단 추천 하나 걸고 갑니다 ^^

X-ray

*.168.21.9

포인트 냠냠 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

하얀목련

*.70.40.193

저도 비시즌에 롱보드도 타야하는데요~

(=ㅅ=)a 롱보드타러 안양가야할듯;;

X-ray

*.168.21.9

전 어디가서 탈지 아직도 고민중 ㄷㄷ

장비만 질러놧네요 ㅎㅎ

히쿠

*.33.153.64

추천이여 ㅋㅋ

X-ray

*.168.21.9

포인트 냠냠!

토끼삼촌

*.201.57.29

자 남은 물건 장터에서 기다리면 되는거죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 말인데 뭘 사셨는지 궁금합니다~~~^^

X-ray

*.168.21.9

전 프리도 탈거라서...

장터행 할 아이는 없는걸로 ㅋㅋㅋ

원래 장비란... 시즌말에 질러야 제맛! ㅋ

보라돌이-™

*.62.222.78

29번째 ㅊㅊ

X-ray

*.168.21.9

포인트냠냠!! 보라돌이님 결국 이번시즌엔 못뵙는건가요 ㅠ_-

보라돌이-™

*.62.222.78

"비밀글입니다."

:

X-ray

*.168.21.9

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진은 이미 맹군님이 찍어주셧어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라돌이-™

*.62.222.78

아하 맹군님 하이원 자주가시더니 만나셨군요~^^

X-ray

*.168.21.9

보라님도 언능오셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

warp

*.198.7.226

30번째 추천. 자 이제 3번째 인증하세요. ㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

넵;;

드렁킹조

*.226.207.90

가봅시다!! 고

X-ray

*.168.21.9

포인트 냠냠냠 ㅋㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

엑스레이님 바닥까지 인증하시라고 추천드리고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

X-ray

*.168.21.9

헿.... 끝장날때까지 인증들어갑니다 ㄷㄷ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이 글이군요!!!

엑스레이님 무한지출을 위해 추천수 100개 고고고!!!

X-ray

*.168.21.9

참고로 추천수 100정도까지는 이미 질러놓은 아이들로 커버가 된다는 불편한진실이...ㄷㄷ