[묻고답하기 이용안내]
09/10이구요
얼라이엔 넉아웃이라는 제품인데
이거 30주고샀어ㅇ조립해서 택배로 받앗는데
환불안된다고하네요

탁행

*.62.203.2

헐.......바인딩까지여??

sinpk

*.51.36.23

샵은 조립 해버리면 환불 안해줘요..

sg원서비

*.214.174.179

거 매장이 어딥니까? 너무하네 진짜

네썸홀릭

*.62.204.44

데크만 30이면 호갱취급 받으신 것 같으네요 ㅜ

진바몬

*.194.62.63

데크만 30이요 ㅠㅠ

트릭하고싶어여

*.62.203.2

샵 어디에요?;;;너무하네 진짜

진바몬

*.194.62.63

스포츠x크요 지하매장에

네썸홀릭

*.62.204.44

매장이 어디에요?

거북선

*.7.58.203

음.. 프리즘도 아니고...

사미집

*.83.127.48

ㅡㅡ연식대비 비싼감이있긴함.

들어봅시다

*.85.167.80

셋팅하면 바인딩자국남아서 환불 어려우세요

제품하자면 가능하지만..

근데 하자가없으면 셋팅되는순간 새제품에서 중고로 변하는거죠

셋팅전에 물어보고 하시지...

아니면 셋팅여부 확인할때 환불관련 안내 해준적없으면 한번 샵과 통화를 해보시길 추천드려요

진바몬

*.194.62.63

그렇게 말하니 조립한거라 환불이 불가하다네여

택배 보내기전에 전화했는데..ㅠㅠ

들어봅시다

*.85.167.80

흠;;; 어떻게 위로를;;;

장비는 셋팅하면 자국이 남다보니 이런일이 있기는해요;;;

난감하네요';;;

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

0910을....연식이 장난 아니네요

바인딩까지 채결했으면 환불은 어렵죠..ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

0910을 30만원 세상에.

앤썸 작년 모델도 말만 잘하면 살 수 있을 가격이네요.

★빠레★

*.97.224.34

7일이내 청약철회가능할껀대 사용하지않으신거면 바인딩 채결해달라고하셧나요? 

소비자보호협회같은곳에 전화로무러보셔요 

피바람

*.113.231.238

너무하네....

하이엔드진영

*.62.3.166

안타깝네요ㅠ

처음엔다그래

*.169.203.41

09-10이면 ;;;

벨로프

*.199.229.197

와 너무하네 그매장 진자 매장시켜드려야겠네

훌룰룰룰루

*.241.35.244

0910을...

H.Lee

*.62.229.4

내가 더 열받네요...에휴

Timtam

*.223.37.42

스포츠 파크라고 왜 말을 못합니까. 완전 ㄱㄱㄲ 들이네요. 호갱취급하고 ...스포츠파크 입니다 여러분

인생재부팅

*.246.90.162

진짜 개ㅅㄲ ㅣ 들이네 

사기꾼이 따로없네-_-

복부비만

*.195.6.190

스포츠파휑 이 눈탱이 치고 그럴 샾이 아니었는데...다시 보게 되네요... 샾 사장님이 아니고 직원이 눈탱이 쳤나....

스포츠파휑...의외네요..;;

궈낭

*.70.51.24

언제 사셨어요? 얼마정도 가격대루 보고있었다고 하셨구요?
저도 스포츠x크에서 얼라이언샀는데..
얼라이언 밀어주나보네요 정말

누가 데크 추천해주셨어요?

보드가이즈

*.197.181.211

30만원이면 인터넷사도 저것보다 좋은거 싸게 사겠네요

적당히 팔아먹어야지 저건 너무하네

못내려가겠어요

*.231.145.210

해도 적당히 해야지 이건뭐...

C.stoner

*.117.50.45

와.. 이건 심하네...

청무군

*.197.17.222

헐... ;; 진짜 너무하네

ching2

*.141.35.91

위추 드려요... ㅜㅜ

전향보더

*.70.57.200

아이고... 저도첫장비 보드코x아에서 샵돌이한테 m3 한방먹은적이있어서...아는것이힘이다 그때느꼈죠ㅜㅜ

봉보르봉

*.40.244.60

어이구야 ㅠㅠ

민서파파

*.209.42.24

이래서 학동은 초보들의 무덤이죠...

묻답 올라오면 항상 가지 말라고 말리는 이유가 이런것 때문이에요..

쌍마이

*.26.215.85

저건진짜너무하네요

부천준준

*.158.43.61

와..............너무하네;;;;;;;;;;;;;;;  저연식을....-_-;;;

보린

*.215.238.138

저정도면 소보원에 신고하고 한바탕 해볼만 합니다..

혹 바인딩은 몇년식이고 얼마에 사신건가요?

밥주걱

*.198.110.244

아...아무리 새거 라지만 이건 좀...

깻잎한장

*.57.123.7

워따. 패기보소.
대박이네여.
바인딩도 그집에서 사신거에여?

네썸홀릭

*.98.220.67

저기 메달려있는 족쇄같은 유니온 바인딩 연식하고 가격 정보 좀 공개하시면.. + 분노게이지

돈까스사랑함

*.114.22.150

너무하네 진짜 요즘시대에도 사기쳐서 장사하는놈들이 있네;;

처음엔다그래

*.169.203.41

진짜 매년 이런 샵들 하나씩은 나오네요...

진바몬

*.70.52.70

전화해서 따져볼려구여 ㅠㅠ
이제 보니 기스도 있는거 같아서 
환불안될꺼면 차액이라도 달라해야죠

Timtam

*.122.170.205

이 글을 링크해서 보여주세요 댓글보면 정신차리겠죠

멋진남자샷건

*.62.216.170

헐...진짜너무하네..09-10연식이면..거의 샵렌탈데크급의연식인데ㅜㅜ 위로의말씀을....

arauoo

*.232.24.97

혹시 모르니 정확한 구매내역을 한번 올려 보시죠....누군가 도움을 주실지도 모르잖아요
개인정보만 모자이크 처리하시고 한번 올려보심이....

므슈킴

*.161.159.60

바인딩 그집에서 구입하셨으면 얼마에 사셨는지 말씀해주셔요 데크만 30주고 사셨다는데 같이 받은 물품은 없었나요?

진바몬

*.70.52.70

바인딩20 부츠20 작년이월제품으로 샀습니다

*.62.3.115

뭐가 문제에요?원래 저거 얼만데요?

같이들 가보세요

*.48.109.213

위에 화나신 분들 많네요~~~ 정 그러면 저 구입자 분이랑 같이들 가셔서 항의 해 보세요~ 요새 샵들 홈페이지 다 있는데 몇번 검색만 해봐도 데크 평균 가격 알수 있을텐데.... 본인이 잘 알아보지 않은 책임도 있는거 같네요/

물론 0910데크가 30이면 비싸다고 생각 할수 있는데 가격 정책은 샵에서 정하는거고 그게 비싸면 안사면 되는건데 참나....

초보니깐 눈탱이다? 입보더들