[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.  헬로땡칠이 입니다^^

몇일전 헬멧 고글 나눔에 이어.. 예고드린 두번째 나눔입니다.

나눔물품은..  

아동용 보드복 상하 셋트구요...

레이지비 모델입니다.

상의보다 하의가 조금 더 연한 노랑이네요...

제 딸래미 김하영 라이더가 저번시즌에 입었던 옷이구요..  지금은 작아져서 옷을 새로 샀습니다.

싸이즈는 M이라고 적혀있는데, 6~9살 정도의 아동이라면 얼추 맞을 거 같습니다.

(체구가 작은아이 기준 9살까지입니다)

제 기억으로는 어디 찢어지거나 심하게 훼손된 부분 없이 상태는 좋았던것 같아요..

새옷처럼 깨끗하진 못하겠지만 세탁도 해놨구요..  

꼭 필요하신분께서 가져가셔서 이쁘게 입혀주시면 좋겟습니다...^^

나눔조건은

헝글레벨 3이상.. 

택배 착불로 받으실 분..

그럴리 없겠지만 되팔지 않으실분..

자녀나 조카중에 보드에 입문할 예정이거나 현재 즐기고 있는 아동이 있는경우...

그리고 꼭 지켜주셔야 할!!  

이 글에 댓글로  [[[김하영 라이더 화이팅!!]]]  이라고 적어주셔야 합니다.

위 문구가 없는경우 ㅁ.ㅁ님의 프로그램에서 후보자로 추출이 되지 않습니다.^^

나눔인증은 굳이 안하셔도 됩니다..^^

추첨은 오늘 저녁에 할거구요..

공정하게 ㅁ.ㅁ님의 나눔프로그램으로 단 한번만! 눌러서 진행하겠습니다.

아래는 저번시즌 김하영 라이더가 착용한 모습입니다.. ^^

덧...

헝글의 모든 유부보더님들,  특히 딸바보님들 화이팅입니다.. ^^

볼아도리

*.62.190.82

나눔엔 ㅊㅊ 

hello072

*.36.143.32

추천전도사 보라돌이님 감사합니다ㅎㅎ

산골바람

*.223.14.174

ㅋ 딸만 있었어두 ㅠㅠ 나눔엔 추천입니다

hello072

*.36.143.32

딸바보는 사랑입니다.

지금도 늦지않았...^^

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

딸없는 아빠라서 비추드립니다. 

역시 딸이 진리... ㅠ.ㅠ

hello072

*.36.143.32

지금도 늦지않았습니다.

머리를 동쪽으로두고 도전해보세요ㅋㅋ

비바프리

*.62.163.92

나눔은 추천

hello072

*.36.143.32

감사히 받겠습니다.

Rider

*.218.38.35

김하영 라이더 화이팅!!

8살된 제 딸램 주고싶은데 가능할까요?

hello072

*.36.143.32

당첨되시길 바래봅니다^^

총알탕탕탕

*.137.87.13

나눔엔 추천

hello072

*.36.143.32

감사히 받겠습니다.

무한대전

*.206.162.182

딸 낳아야 하나요?...ㅋㅋ

추천~

김하영 라이더 화이팅!!

hello072

*.36.143.32

지금도 늦지않았습니다.

머리를 동쪽으로두고 도전해보세요ㅎㅎ

검은돼지

*.232.24.104

하~~~결혼을 했다면 줄서 보겠는데 ㅠㅠ 일단 추천!!

hello072

*.36.143.32

음.. 부럽습.. 아.. 아닙니다

레브가스

*.132.154.43

ㅊㅊ

hello072

*.36.143.32

추천은 사랑입니다.

stopbus

*.252.50.36

우리딸은 이제커서 제 보드복 같이 입어요...아니 제가 딸보드복 가끔 빌여 입어요

hello072

*.36.143.32

저는 하영이가 많이커도 그렇게는 안될거같아요..

제가 0.1클럽 회원이라ㅠㅡㅠ

보생보사

*.33.184.122

[[[김하영 라이더 화이팅!!]]]

hello072

*.36.143.32

보생보사님 화이팅!!!

개스피드

*.62.3.227

저도 나눔받고싶어용!!

hello072

*.36.143.32

당첨되시길 바래봅니다ㅎㅎ

파라보릭

*.104.123.97

아이 귀여워~

우리딸 17개월 입니다~ 한 20개월만 더 키워보고 보드 태워 보려합니다~ ㅋ

나눔은 추천~

hello072

*.36.143.32

17개월이면 한창 예쁠때네요ㅎㅎ

딸바보는 사랑입니다

수아지

*.99.58.22

좋은 나눔 추천 드립니다~

노랭이 보드복 이쁘네요~ 제 둘째한테 딱인거 같네요 ㅎ

hello072

*.36.143.32

문구를 적어주셔야 응모가됩니다^^

편보딩

*.45.10.22

캬~~~ 아가 너무이뻐요~~ 

hello072

*.36.143.32

보드탈때가 젤 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ

동영상 게시판에 영상몇개있어요. 구경해보세요^^

알파카빙

*.189.15.161

레벨이 낮아도 신쳥가능할지 모르겠네요...

7살인데 바지만 입혀서 가르치고 있어서요..

hello072

*.36.143.32

바지만요?!???!!?!??

위엔 너무야한거 아니에요?

헤헤~

후보에 포함시켜드릴께요^^

v표도리v

*.208.104.51

5살 아들은 안맞을려나요?ㅠㅠ 삼둥이 프로그램 보고 이제 입문 시키려 하는데.. 나눔에 줄서 봅니다^^

hello072

*.36.143.32

5살은.. 좀 클거같아요ㅠㅠ

큰아이 기준으로 6~7살부터 입을수 있어요..

Min'sDad

*.2.40.60

애가 셋입니다 ^^
쭉~ 물려가면서 잘 입혀볼게요

hello072

*.36.143.32

이야~ 능력있는 아빠군요! ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

추천추천!

hello072

*.36.143.32

두번 추천엔 두번 감사감사~~~

신세계홍보이사

*.62.190.38

[[[김하영 라이더 화이팅]]]
나눔 미리 감사드립니다
추쵼~!!

hello072

*.36.143.32

행운이 함께하시길..^^

호9

*.62.179.121

지금 48개월 딸네미와 내년부터 들어갑니다^^ 추천드립니다~

hello072

*.36.143.32

내년에라도.. 옷이 좀 클거에요ㅠㅠ

몸집이 큰아이 기준으로 6~7세부터 입을수있어요

추천꾸욱~*

*.163.75.106

추천 꾸욱~*

hello072

*.36.143.32

감사를 꾸벅~*

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

추천하고 갑니다~

hello072

*.36.143.32

추천은 두손으로 감사히받습니다^^

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

저희 딸냄이 내년부터 보딩 가르키려고 하는데... 이쁘네요. 노랑이... 탐납니다. 후후... 판매하셨더라도 샀을 것 같네요.

hello072

*.36.143.32

사실 팔아서 가정경제에 보탬을 해볼까 많이 고민했습니다..ㅎㅎ

하지만 저도 헝글에서 받은 은혜가 많아서....^^

달과다른달

*.144.235.143

네 아이 아빱니다.

내년에 첫째녀석부터 셋째녀석까지 죄다 보드 가르쳐달라는데

허리가 휠 지경입니다.

기대해 봅니다.

나눔엔 추천입니다.^^

hello072

*.36.143.32

헐... 말만들어도 제가 다 등에 식은땀이 나네요....;;;;

세 아이를 한번에 입문시키시려면 각오를 단단히 하셔야 할듯....ㅠㅡㅠ

유부보더 화이팅입니다!!!!!