[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 안좋아하는 여친님의 카톡이.....

이건..'저렇게 하면 너의 귓방맹이를 후려 갈겨주겠어' 라는 뜻이 맞겠지요....

쿨럭..ㅠㅠ

제목에 물음표가 들어갔지만 답은 정해져있으니 탑승은 하지 말아주세요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

러블리실

*.36.143.219

저라면요
모른척하고 갈거에요 ㅋㅋ
가랬자나?

쵸코산도

*.223.11.116

진짜 갔다간,,,다음 스토리는 열린 결말..ㅠ

왜때문이죠

*.115.90.136

결말이 뻔히 보이는 열린 결말이네요ㅋㅋㅋㅋ

v표도리v

*.208.104.51

네... 죽음이라는 뜻이죠........잘아시면서......ㅠㅠㅠ

쵸코산도

갠히 어제 갔다와서 좀 피곤하다 했다가 시즌아웃 위기가...ㅠㅠ

v표도리v

*.208.104.51

음음.... ㅠㅠㅠ 저는 유부보더구.. 애도 5살인데 겨울떄는 와이프가 스키장 가는거 허락해 줍니다... 그래서 참 고맙죠.. 편히 다녀오라고 합니다만 너무 자주가는건 시러하죠... 그래서 주 2회정도 갑니다 ^^ 저 복받은 남자죠?ㅎ염장질러 지송합니다...ㅠㅠ 하지만 나머지 3계절은 집에 헌신합니다 ㅠㅠ

찔찔찔

*.195.121.65

여친 : 그리고 영영 가

甲오징어

*.70.26.192

ㅋㅋㅋㅋ 2차전 또 시작해볼까요
나야? 보드야?

쵸코산도

휴,,,알고는 있었지만 역시 반응들이....시즌아웃이네요...ㅜ

찔찔찔

*.195.121.65

음...

몰래간신다든가...샤바샤바를 잘해서 일주일에 한두번가는걸로 말씀 잘해보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

말 잘들어야 해요.

말을 잘봐야 해요.

화이팅!

쵸코산도

네네 조금만 해석 실패하면 난리가 납니다 ㅠㅠ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

두손 꼭 잡고 기도하세요.

함께 보더의 길로...

모두에게 평화가....

왜때문이죠

*.115.90.136

귓방망이 정도로는 안끝나겠는데요.....

쵸코산도

진짜로 가면 갔다온 후의 여친 표정을 직접 마주하는것 보단 귓방맹이가 낫죠,,,ㅜㅜ

검은리본

*.183.249.170

저라면 보드는 포기 못합니다....ㅎㅎㅎ

쵸코산도

그게...지금은 그런생각이 드는데 나중에 꽃피고 더워지면 후회될 것 같아서 ㅠ

@@

*.227.37.48

아니,

오늘은 너 볼거야

내일도 너 볼거야

모레도 널 볼거야

그리고

주말에도 너 봐야해

시즌권 폐기하세요~

쵸코산도

ㅋㅋㅋ 날씨가 더워지길 기도해야 할듯요 -.-^ㅋ

甲오징어

*.70.26.192

정 가고싶으시면 여친기분 풀어주시고
딱 한번만 간다고 애교부리면 한번쯤은 통하지않을까요......

쵸코산도

네네 그렇게 한두번은 보내주겠지 싶은데,,,여친이 스키장가는 걸 안좋아하는 이유 중 하나가

제폰이 방전이 잘됩니다 ㅠ 립트 두번정도 타면 바로 꺼져요 ㅠ 그럼 한 3시간 연락두절이니

달가워하질 않아서 ㅠㅠㅠ

甲오징어

*.70.26.192

혹시 아이폰이세요??
저도 추우면 픽픽꺼지던데 핫팩이랑 같이놓던 좀 따뜻한 안주머니에 넣어보세요
ㅋㅋㅋ 어떻게든 타야죠

쵸코산도

네 아이폰이에요 ㅠ 핫팩찬스한번 써봐야겠네요

사이반

*.102.118.54

샤오미 보조배터리라도 사서 충전하면서 타면 하루종일 빵빵하게 배터리 100% 입니다.. 이건 일부러 전화 안받는것과 같습니다.보드 타느라고 배터리가 없어서 연락 안되었다는 것은 변명의 이유가 되지 않습니다..

MovieGood

*.7.58.72

안가시는게 ㅎㅎ

쵸코산도

눈치껏 기분을 최고로 좋게 한다음 허락 받아야죠 뭐...

허걱사람살려

*.18.67.214

위추드립니다

쵸코산도

감사합니다...본의아니게 시즌아웃이 ㅎㅎ

에메넴

*.249.151.34

괄호열고 지마 괄호닫고 가 빠진겁니다.

쵸코산도

보입니다....제눈엔 너무 잘보입니다 ㅠㅠ

Passionist

*.40.61.134

이래서.. 맘 맞는 사람을 만나야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코산도

다른부분은 대부분 잘 맞는데 겨울취미만 걸리네요 ㅠㅠ

시원연우맘

*.152.95.40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쵸코산도

ㅜㅜㅜㅜㅜ...

일산쫑이

*.36.148.94

ㅋㅋㅋㅋㅋ여자사전도 필요없어보이는..!
근데 평일에 남친몬 스키장갔다가
담날 일가야하는데 피곤해하고 아침모닝콜 못받을때
저도 진짜 확 가지말라고 하고싶더라구요ㅋㅋ
근데 저도 타야하니까 패스 뚜벅뚜벅:-(

쵸코산도

차라리 가지말라고 하는게......남자친구 아껴주세요ㅠ 이해해주세요 ㅠㅠ시즌은 짧습니당 ㅎㅎ

일산쫑이

*.53.95.1

의문의 기분나쁜 1인입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 가지말라고 해야겠어요 라고하지만.. 이젠 제가 더 가자고 안달났네여

근데 정말 보딩담날에 피곤하다는말은 아껴두심이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 위추 드립니다.

쵸코산도

감사해요~조금 위안이 되네요 ㅎㅎ

혼랑

*.153.20.76

몰래 보딩을 가는수 밖에ㅠ

쵸코산도

스키장 30분이면 방전되는 폰땜시 몰보는 사실상 불가능 ㅠㅠ

HOOH

*.36.156.148

아.....이건 한 주는 쉬어야 할 사이즈입니다ㄷㄷㄷ

쵸코산도

한주쉬면 진짜 시즌오프네요 ㅎㅎ;;

DdonGgoo

*.101.35.176

가라고 했으니 가시면 될일을 가지고...고민이 많으시네요~

TEXT를 있는 그대로 받아들이는 자세가 필요합니다....

물론~ 저라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아몰랑~

쵸코산도

최대한 구슬려봐야죠 ㅠㅠ

1740j

*.7.47.96

오늘 또가 에서 답이있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸코산도

ㅋㅋㅋ 답은 보자마자 알았다는..ㅠㅠ

GG195

*.242.214.208

가야죠~~무조건 갑니다~~

쵸코산도

살살 달래고 가봐야 할 것 같습니다

트럼펫터

*.90.138.184

시즌이 얼마 남지 않았습니다...

우선은 가고 난 뒤에 풀어야 ㅋㅋ