[헝그리보더닷컴 이용안내]
기분이 우울할때는 역시 지름 아니겠습니까?

귀한 XF 블랙 S사이즈 보자마자

바로 지름 들어갔습니다 ㅎㅎㅎ

이제 일본서 넘어올 데페만 기다리고 있습니다요

@ 바인딩 사은품으로
스컬캔디 아이콘2 헤드폰이 왔는데
혹시 필요하신 분 나눔 합니다
댓글 남겨 주신분 중에 한분 드릴께요 ^^
아.. 택배로는 착불이고 직접 오신다면
여기는 서울 입니다

고양시민

*.70.47.45

줄서봅니다~^^

ckk

*.10.157.253

우오~~ 지름 축하드립니다.

포스가 후덜덜 하겠군요.

나눔엔 추천~!! (줄 아닙니다 ㅎ)

zoltar

*.151.210.206

나눔엔 추천

돈지암푸우

*.212.208.21

오 지름도 축하드리고 줄서볼까했는데 아이폰 7라 사용을 못하네요 ㅠ

Klazz

*.7.47.181

푸우님 갤럭시를 하나 장만하시면..... ㅎㅎㅎ

JHKK

*.33.178.203

헤드폰 당첨되면 좋겠네요 ㅎㅎ

낙엽뽀더

*.39.140.29

줄서봅니다~나눔엔 추천~ㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

줄서봅니다 ㅋ

hush

*.140.159.226

줄서봅니다!!

배고파~보드

*.102.0.48

줄서봅니다~~~

ОЙ플주스

*.38.8.254

저두 줄서 보아요~^^

몸뚱이가안따라주네

*.223.16.42

줄서 보아요~~

도깨비보더

*.62.163.110

줄서보아요~나눔에는 추천

김오띠

*.43.164.119

옴뫄 줄서 봅니다..^^

머프의사랑

*.223.27.223

추천 드리며 살포시 저도 줄서봅니다

왕고물

*.220.136.62

겨울되면 귀가 시립니다 헤드폰이 있으면 여친없어도 따스할거 같아요 줄서봅니다

6500rpm

*.235.123.198

스컬캔디 추천이요...아이콘 3보다 2가 더 좋았죠. 단종되었다는데...줄서봅니다.

구리구인

*.223.31.109

오오오오 저도 줄서보아요!!!

스패로

*.132.4.189

저도 줄서보아요~!!

srelic

*.33.178.198

줄서봅니다 !!

대명베이스

*.62.169.51

나눔엔 추천드리고 줄서봅니다!

달하나별둘

*.151.145.3

저도 줄서요

싼도싼도

*.36.133.121

저두 줄서봅니다~ !
추천!!!

혼자타는보더

*.62.169.137

헤드폰 줄서봐요~

RedMonkey

*.62.8.77

줄서봅니다!! 추천쾅쾅!!

wirror

*.193.132.25

나눔엔 추천. 그리고 저도 줄^^

동구밖오리

*.148.53.90

줄서봅니다.

잘생겼뀨

*.71.112.149

줄서봅니다!!나눔엔 추!천!

빽설이

*.125.183.210

줄서봅니다~

하늘높이날아올라

*.115.22.53

줄서보아요~~~ㅊㅊ

드림딕

*.205.81.140

지름&나눔엔추천!!
줄서봅니닷

싱님

*.200.137.204

헤드폰 줄서봅니다~! ㅊㅊ

구글

*.113.104.198

우왕 ㅎㅎ 제 글보고 사셨던 분이시군요 (제가 아이디를 바꿈) ㅋㅋㅋ 득템 축하드려요 ㅎㅎ 뿌듯뿌듯

Klazz

*.7.47.181

데헷~ 감사합니다 ^^
혹시 베이스가 어디신지요 ㅎㅎㅎ
웰팍 오시면 따순 커피 한잔 쏠께요~

구글

*.113.104.198

아이고 별말씀을요 ㅎㅎ 집이 해운대라 에덴+하이원 요렇게 다니고 있어요 ㅎㅎ

웰팍이라니 ㅠㅠ 부산 촌놈은 웁니다 ㅋㅋㅋ

Klazz

*.7.47.181

전설의 에덴 다니시다니 ㅎㅎㅎ
구경도 못해 본 서울촌놈...
부산 자주 놀러가니까
민락회센터에서 회떠서
방파제 가서 쐬주 한잔 하시죠~

오리파두목

*.62.21.228

"비밀글입니다."

:

이누고미

*.62.162.137

저도 줄서 봅니다 쓰건 스컬캔디가 망가져서 ㅎ ㅊㅊ이요

쭌~~☆

*.62.26.124

와 사은품이...저도 살짝 줄서보고 싶습니다~^^
참..춧천ㅎㅎ

12번너구리

*.108.84.82

허허 이어려운시국에 저 귀하거슬!! ㅊㅊ

Klazz

*.7.47.181

어렵지만 또 나눔의 온정아니겠습니까 ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.62.21.47

오.. 저도 헤드폰이란걸 껴보도록 하겠습니다!
줄서봅니다!! ㅊㅊ

보베

*.168.229.113

줄서봅니다! ㅊㅊ

이야힝

*.130.241.37

줄서봅니다~ 추천

AWAKE!

*.86.88.141

줄서봅니다. 스컬캔디 가성비 짱이죠~^^
보라색 짱이쁩니다~~
걸려라 참깨!!

Ellumi

*.86.29.186

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
27번째 추천하고 줄섭니다.

트꿈

*.36.151.37

우왕 추천 줄서요 갖고퍼용

바네사

*.213.96.176

지름엔 추천!!!

올해 16/17 xf를 많이들 구매하시네요...

신상보다 이월이 많이 보이는 상황ㅋㅋㅋㅋ

저도 줄서봅니다!!!

권정오

*.31.112.65

추천 쾅!! 그리고 줄서봅니다.. 제발 기회가 오길..

마누라몰래

*.163.4.22

저도 줄서요 ㅎㅎ♡