[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국에 더 이상 눈이 많이 오지 않고...

슬롭 이외에는 죄다 펜스쳐놓고...

음...

제 입장에서는 어떤 느낌이냐하믄...

골프장에서 잔디 밟고 놀아야 하는데...

인도어에서 인조잔디 밟고 그믈에다가 공치는 느낌...

그래서 언젠가 원정을 가게 됐고...

한동안은 솔로차지 내기 싫어서 안다니다가...

작년에 헝글분들 2분하고 카작을 갔는데...

자게를 보니 혼자 가는분이 계셔서 합류...

4명이서 카자흐스탄 밤거리를 누비며...음...여기까지...

어쨋든...

원정 너무 좋습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 눈을 타는 느낌...

먹거리도 많았고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말고기도 먹어보고...

샤슬릭??? 그런것도 먹어보고...

한국에서 처럼 1인 1메뉴 시키고 탕수육 시키듯이 시켰다가...반을 남기고 온...

그 샤슬릭...

그리고...

마지막날 알게된...

정상에서 맥주를 팔고 있더라는...

크~~~

※ 주의 : 지난친 음주는 본인의 건강과 타인에게 해가 될 수 있습니다.

이성과의 추억도 좋지만...

잊지 못할 추억의 한페이지가 거무죽죽한 동생들과 세기게 되어 너무 기쁩니다... T^T

그리고 그 동생들과 어게인 2020 카작을 갑니다 ㅎㅎㅎ

루스츠 가려고 했는데...고맙게도 아베가 지랄을 떨어주어서...

올해는 더 많은 헝글분들과 갑니다 ㅎㅎㅎ

무려 10명...애딸린 유부남...쏠대남...골드미스...커플...모쏠...나혼자산다...

아주 다양합니다 ㅎㅎㅎ

전 시즌부터 단톡방에 홍보를 하고 함께하실분을 모셨었었요...

원정 한번 가보고 싶은데...

혼자라 망설이고...해본적 없어서 망설이고...주변 여건때문에 망설이고...

그런분들과 원정이란게 어떤건지 이번 시즌 함께합니다...

아마 한번 다녀오시면 너무 좋아서 이제는 각자 좋아하시는분들과 다니시겠지만...

이 좋은걸 저만 다니기 아깝잔아요 ㅎㅎㅎ

ps. 커플중 남친이 지금 가고싶다고 추가중인데...어떻게 해야 괴롭힐 수 있을까...? 키득키득...

Ellumi

*.81.64.11

글 순서를 보니 임시저장하셨다가 작성하셨구만요?

EX_Rider_후니

*.157.207.76

글을 너무 오래 썼나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

ㅋㅋㅋㅋ정성 글에는 추천이죠~

EX_Rider_후니

ㅎㅎㅎ 감사합니다...주저리 주저리...ㅋㅋ

EX_Rider_후니

사진을 몇장 못올리네요...

완전체 4인...

첨부

스칼라

*.38.22.172

추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

EX_Rider_후니

여러가지로 감사합니다.

종이컵에똥너

*.70.16.126

사진이

ㅇ ㅇ -3- 이렇네여

EX_Rider_후니

원래는 3명다 그런데 초상권 때문에 가렸어요 ㅎㅎㅎ

내리막전문가

*.106.53.70

호곡 간만에 자게 어슬렁거리다.  원정엔 일단 추천ㅋㅋ

저도 2020년 구정 껴서 친구랑 가는데 (같이가요에 올렸어요) 아주 기대하고 있습니다. 

이러다 저도 매년 가는거 아니겠죠ㅎㅎ

EX_Rider_후니

한번도 안가본 사람은 있어도 한번만 간사람은 없습니다 ㅎㅎㅎ

일정이 저희 일정이랑 같네요!!!

참고로 1/23 비행 일정이 낮 12:05분 이시죠?

이게 특별운항으로 1/23 새벽 00:05분 비행기가 있어요.

저희는 00:05분 출발해서 새벽 4시 도착하여 23일 당일도 보딩해요 ㅎㅎㅎ

24일 악블락 일정 추가했구요.

조금 빡빡한 일정인데 23일 새벽출발하면 말씀안드려도 여러가지 이득이 있습니다.

참고하시라고 말씀드려요 ^^

내리막전문가

*.106.53.70

어엇... 이런 고급 정보를 여행사에 한번 물어 봐야겠네요. 

악블락 까지는 욕심더래도 하루 더타는게 어디여요.

그리고 현지에서 번개ㅊㅊ입니다 ㅋㅋ 

EX_Rider_후니

*.223.37.130

번개는 무슨요.

일정 같고 호텔 스키장 다 같은데 ㅋㅋ

차량같이 이동하는데 ㅋㅋ

악블락은 개인적으로 2일가려고 했는데 일행이 1일만 가자고해서 1일갑니다.

거기까지가서 악블락 정도는 가봐야죠

내리막전문가

*.106.53.70

허이쿠 그런거였나요. 저는 그냥 들어오고 나가는 일정만 같은줄... 하하하하...

이거 잘 부탁 드려야겠군요;;;

덜 잊혀진

*.63.9.96

흥~. ㅋ

EX_Rider_후니

가자고해도 안가실거잔아요?

덜 잊혀진

*.63.9.96

살림이 궁해요. ㅠ.ㅠ

EX_Rider_후니

뻥치시네~(요)

Dj쿤

*.234.57.107

즐거운 인생을 살고 계시는군요... ㅜㅜ 부럽습니다 

EX_Rider_후니

뭐 쏠대남이라 혼자라도 즐거워야죠 ^^

연구형

*.36.131.19

와 부럽습니다~ 저도 가보고 싶어요 ㅋㅋ

EX_Rider_후니

돈만 주시면 모시고 갑니다...

양팔벌리고시선은멀리

*.51.91.120

가고 싶네요.... ㅠㅠ

효조님도 같이 가시는거에요??

EX_Rider_후니

네...일본사태 이후 취소하시고 방황하시는분 빛의 길로 인도중입니다...

그러게 원정방 왜 나가셨어요 걍 놀지 ㅎㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.220.212.52

카작 저도 가고 싶네요 진심...

EX_Rider_후니

*.223.37.130

온식구 같이가요.

츄러스군

*.111.2.42

와.. 가고싶습니다

EX_Rider_후니

*.217.126.113

가실래요?

츄러스군

*.111.14.113

ㅎㅎ 회사가 좀 더 늦게 안좋아졌으면 갔을텐데요... 일단 침만 흘리고 있겠습니다 ㅠㅠ

레오아빠

*.123.133.140

부럽습니다...국내시즌 접고 그냥 1년에 원정 3~$번 다닐까 고민도 되고...

EX_Rider_후니

그럴거 있나요 ㅎㅎ

저는 여름휴가 안가고 가는거라서 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

다른 사진 기대해 봅니다

EX_Rider_후니

원하시는 사진 많긴한데...

물러서지마

*.176.50.117

보더라면 원정이죠!  ???

EX_Rider_후니

원정라면~♡

GATSBY

*.149.242.189

부럽습니다........^^

그래도 한국엔 눈이 있으니 즐겁습니다. 겨울에는요.

EX_Rider_후니

*.128.41.1

예전만큼 많이 오시면 좋겠습니다

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.13

우와~ 가고싶당 ㅠ

EX_Rider_후니

*.128.41.1

두분 같이 가시죠 ㅎㅎ 아직 항공권 있나봐요 ㅎㅎ

ALPI

*.120.125.186

저도 매년 니세코가다 이제 손절입니다. 어딜갈까 고민하다 밴프까지....ㄷㄷㄷ
정신차리고 다시 알아보는중인데....
요는!
슨상님 상세 스케쥴좀 공유할수 있을까요?

EX_Rider_후니

"비밀글입니다."

:

ALPI

*.38.8.15

상세한 답변 감사합니다. 인원이 엄청 많군요. 복불복인 곳이라 고민이네요.
일본에 비해...어떠셨나요?
전 니세코 정상의 그 맛에 빠졌는데 ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

눈만보면 니세코가 좋죠 ㅎㅎㅎ