[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요
전에 샵에서의 주문실수로 다른 데크가 와서 환불 할 수도 있다며 암울해했던 초보보더입니다.

다행히도 다른 샵에서 D4 더 블랙 에디션을 보내주었고 데크 수령 드디어 했네요 !!!!!!!!! 끄아아아아아아아아아아아 신이가 납니다 나!!!!!

자랑할데가 없어서 자게에 왔는데.... ㅠㅠ 축하해주실거죠?
제 손으로 산 첫 장비라 설렘을 숨길 수가 없네요-!
태연할수가 없습니다 지금 ㅜㅜ

NEKSA

*.98.225.199

일요일날 야간 타셨죠??

휘팍 유스호스텔 1층에서 여자분이 데크 비닐 뜯고 남자분이 언박싱 영상 촬영하던분... 아니셨나요??

계단올라가면서 본듯하네요 ㅎㅎ

쩰리빈

*.231.191.2

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.234.57.70

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

데크랑 브루스 췄습니다 .. 껴안고 잘뻔했네여 

눙물

*.253.124.46

행복해 보이는 움짤이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신 아주 조금 났다고 생각했는데 , 아니였네여 세상신났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비보더

*.62.162.111

트릭데크에 명기 D4...이제 실력을 보여주십쇼 ㅎㅎ

쩰리빈

*.231.191.2

아.....저............이제 샀으니 이제 시작을 어디 ..한..번.....에헴!

여토로

*.235.41.123

새데크 축하함다!!

쩰리빈

*.231.191.2

감사합니다! 다들 이런 기분으로 장비 지르는 거였군요! 꺄아

어머씩군오빠

*.75.253.245

데크와의 댄스는 추천~ㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

턱시도라도 입혀줄걸 그랬어요 ...!

어머씩군오빠

*.75.253.245

헤어지세....가 아니군

쩰리빈

*.231.191.2

...아니..벌써요..? 조금만 더 질척댈게요

이클립스♠

*.195.158.97

헐...저리 가지고 뛰시면 데크 떨어져요!!! ㅎㅎ 암튼 축하드립니다!!!

쩰리빈

*.231.191.2

안그래도 옆에서 '테일!! 테일 조심!! 테일 찍혀!!' 그랬지만 들리지 않았습니다.. 너무 신났어여...헿

Ellumi

*.226.208.183

아이고 어지럽ㅋㅋㅋ
축하드립니다~

쩰리빈

*.231.191.2

억! 다음번엔 반대로도 돌게요 ㅠ

Ellumi

*.226.208.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ데크 위에서 돌아주세요~

쩰리빈

*.231.191.2

제가 올해 열심히 몸뚱이를 돌려보겠습니다 (의지)

취향

*.215.145.165

씐나게 들고 뛰시는군요..ㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

슬롭에서도 좀 뛸줄 알아야하는데 말이죠...........끙

D-Mon

*.195.220.12

저번글 봤는데 꽃보더이신줄은 몰랐네요.

잘 해결되셨다니 다행이네요 축하드려요 ^^

쩰리빈

*.231.191.2

끙ㅠㅠ  감사합니다 진짜 못타는줄 알고 심장 쪼그라들었었는데 엄청 기다리다 받으니 더 신나네요 ㅠ

샵에서 이걸 노린건가(?)

두붕바붕

*.92.147.138

풍차돌리기 장인인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

풍차기술도 익혀와야겠네여 돌리고~ 돌리고 ~

날씬한곰

*.39.140.152

장난없는 텐션에 ㅊㅊ

쩰리빈

*.231.191.2

언방식 찍는다길래 텐션 죽였는데 이게 좀 새어나왔네요 .. 아이참

차넬

*.38.18.72

흥이넘치시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

쩰리빈

*.231.191.2

다음에 장비지르시면 함께 하시죠(?) 기쁨의 춤사위 부탁드립니다

Nills

*.218.45.196

데크 날아갈까봐 가슴 졸였네요 ㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보이지만 제 손꾸락에 힘줄 서있습니다 조심조심

꼼꼼냥이

*.102.128.77

떨어질라..조심하셔야해요ㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

세상소중한 데크 .. 거의 차 뽑은것 같은 기분이네요 ! 안떨어지게 꼭 잡을게여 하하하하ㅏ핳

이누이누

*.36.133.180

아주 신나보이네요 유스1층인가요 ^^

쩰리빈

*.231.191.2

네 ! 맞아용 ㅎㅎ 뜯을 시간이 정설시간 밖에 없는데 , 일요일이라 사람들이 없어서 유스에서 뜯어봤어용 ㅎㅎ 

스키장에서 뜯으니까 더 신나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 들고 올라가고싶고 .. 눈구경시켜주고싶고 ㅠㅠ

수용성

*.246.69.64

기쁨의 몸짓엔 ㅊㅊ

쩰리빈

*.231.191.2

감사합니다 다음에 더 신나는 기쁨의 몸짓으로 보답드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘큐

*.241.20.61

데크로 풍차돌리시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

이렇게라도 세븐 돌렸어야 되는데 못해서 아쉽습니다.

clous

*.210.255.32

그리고 손이 미끌~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.231.191.2

.........상상하기 싫네요 .. 흥 잃을뻔 ㅜ

clous

*.210.255.32

ㅋㅋㅋㅋ

skyfield

*.46.196.129

혹시 거기 무주 인가요???

쩰리빈

*.231.191.2

아뇨 ㅠㅠㅠ 무주는 아닙니닷 !

무차

*.201.171.111

신남이 느껴지는 gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크의 허리와 어깨를 감싸고(?) 탱고 추셔도 좋았을듯요 ㅎ

쩰리빈

*.231.191.2

다음 데크엔 탱고 도전해보겠습니다! 빠샤!

대박보더

*.72.43.94

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 본 어떤 사람보다 더 행복해보입니다.^^ 만끽하세요

쩰리빈

*.231.191.2

이게 택배박스를 봤을때는 안설렜는데 열어서 꺼내니까 미친듯이 설레네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하웰

*.207.92.117

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤보고 추천드립니다 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ