[헝그리보더닷컴 이용안내]
해물파전에 막사!!!!!!!

오늘로써 채식 4일째인데 견디기 너무 힘드러요 ㅠㅇ ㅠ

아..홍대에 해물파전 정말 맛나게 하는곳 있는데...

오동통한 오징어와 홍합등 해물이 살아숨쉬는

"우리집 전의 비결은 쌀가루와 ㅎㅌ식용유야!!"

라고 가게주인이 레시피를 알려주셨던 그 해물파전!!!!!!!

아.. 적다보니 레알 먹규 싶어서 미치게뜸...흐규흐규
엮인글 :

아케론

*.234.219.55

해물은 다이어트 음식이라는

shawty♥

*.144.36.110

해물파전 칼로리..2000칼로리래요...털썩...!!

ASKY

*.123.51.159

해물파전에 파만 건저드시면 되죠

shawty♥

아앍!!!!! 그게 더 고문이예요!!!!!!!!!!!!

경희대 앞 파전도 가격 착하고 나뿌지 않아서 땡겨효ㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

거기자주갑니다 집이랑가까워서~

shawty♥

전 딱 한번 가봤어효!!ㅋㅋㅋ 좋더라능ㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

먹다보면 좀 지겨워요 두껍기만하구
이모가자꾸 헌팅시킬라고한다능,,읭??

마른개구리

*.41.22.20

경희대 파전은 기름이 넘 많아요~

shawty♥

홍대 파전두 기름지긴한데 엄청 꼬소해여!!!!!

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

회기쪽오시면 연락한번주세요~~

shawty♥

회기 엄청 가까워요ㅋㅋ 버스타고 15분???

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

저 ㅇㅅㄹ살아요 어디세요!!

shawty♥

전 면목없는 동네 삽니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

아아 그동네도잘알져
막걸리땡기실때 콜~~

shawty♥

전 언제든 콜~

아..다욧ㅓㅌ산묖픝ㅇㄴ촤ㅕ챠야애아아ㅗ티ㅗ탛애ㅛ데히ㅏㅚ츹하ㅚ하ㅏㅅ마니첲피ㅠㅓㅠㅣㅊㅎ코유타피ㅜ모라치처ㅗ힢

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지드리고싶은데 폰이라 드릴슈가없음

shawty♥

저도 휴대폰임둥여!!!

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

이런ㅋㅋ 그럼 킵해두시고. ,,막걸리가생각나실때연락줘요 ㅋㅋ

shawty♥

비올땐 언제나 생각난다죠~

너땜에똥쌀뻔

*.226.204.7

옳소 그래서 곱창전골이랑같이먹어야한다능,,
밥하나시켜서여 ㅋㅋ

shawty♥

아..전골!!!!!!!! 낙곱 먹고 싶...!!!!

보노보더

*.253.104.162

해물파전하시니...
갑자기 광장시장 '순이네 빈대떡'이....하앍하앍~

shawty♥

광장시장 한번두 안가봤구요!!
빈대떡두 한번도 못먹어봤어요!!!
소문은 많이 들었는데 갈 기회가 없었다능!!

보노보더

광장시장 가셔서 아래 코스대로 함 드시지요. ^^;;
1차: 마약김밥
2차: 순이네 빈대떡
3차: (이름 기억안남) 자연산 횟감의 매운탕

shawty♥

그냥 막~돌아다니다보면 보여요????

보노보더

거기 대부분이 순이네빈대떡 패러디하는 집들 천지~~
그래도 꿋꿋이 순이네를 찾아서 드셔보시고요.
마약김밥은 곳곳에 보여요. ^^;;

늑대™

*.96.12.130

순희네가 맞을거에요..ㅎ

shawty♥

나 데리고 가줘요!!!!

들개 張君™

*.35.57.168

번개 추진함 갑니다요.

보노보더

들개님...번개 말고 프라이휑으로 오셔야지요~~ ㅎㅎ

들개 張君™

*.35.57.168

회사 바로 앞이에요. 만약 등록하면 저녁먹고 7~8시 타임때에 해야할듯~해요.

보노보더

다니시게 됨 함 뵈요~~
일단, 샤워부터 같이...샤워 후 형동생 바뀔수도...ㅋㅋ

shawty♥

야해요~

shawty♥

수줍음이 많아서... //ㅅ//

마른개구리

*.41.22.20

서울에 빈대떡 맛있게 하는집 아시는 분 손^^
종로빈대떡 제외 ㅋㅋ

보노보더

광장시장 순이네가 차암~ 유명해요. ^^;;
녹두+고기빈대떡에 5천원인가...완전 저렴해요.
막걸리까지 겯들임 완전 일품!!

마른개구리

*.41.22.20

오~오~
1박2일에도 나온 광장시장 먹자골목!

일요일 오후에 가봐야지 ^^ 감사감사 ~^^

shawty♥

읭?? 이분 대구 사시는분 아니센..???

마른개구리

*.41.22.20

바퀴벌레 처럼 전국어디든 기웃 거려요 ㅋㅋ
불러만 주심 3시간 안에 도착합니다 ㅎㅎ

주말엔 평균적으로 서울에서 놀아요^^
왕따라서 대구에 친구가 없어요 ! 노라주세요

shawty♥

기름값 어쩌시려고ㄷㄷㄷ

마른개구리

*.41.22.20

그래서 가난해요 ㅠㅠ

밥사주세요~
나 살찐 개구리되야되는데 ㅋㅋ

shawty♥

우선 저 한우 사주기로 하셨잖아요..?ㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

지금 부터 5월까지 열심히 폐지 주워서 고깃값 벌어놓을께요!!

shawty♥

줍다가 쓰러지실거 같아효~
걍 제가 사 먹을게염 ㅜ_ ㅠ

슬로프에 니킥

*.226.216.115

광장시장은 빈대떡 먹다가 마약김밥 먹고 오라이등심이나 육회나 갈매기살로....음?채식한다구요??

shawty♥

네..살 빼야해서 시작했어요!
빈대떡이랑 마약김밥 먹으러갈때 저 좀 불러줘요!ㅋㅋㅌ

마른개구리

*.41.22.20

저도~ 줄 ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

이미 발걸음은 파전집으로..........

shawty♥

아녀라 ㅠㅇ ㅠ 4일째에 무너지기엔 참아ㅛ던 시간이 아깝..;

들개 張君™

*.35.57.168

시즌 끝나고도 정말 할 일 많네요. 우선 목표가 서울 맛집탐방인데 이것만해도 담 시즌 금방올듯~