[헝그리보더닷컴 이용안내]

개인적으로 나이키 빠인데....말이죠,,,

작년 소치올림픽 나이키보드복인데.....흐엉...아무리 찾아봐두 없엉....

이거 한셋트면 간지인데 말이죠....읭??

한국에 설마 있는건 아니겠지요!!!!!!!...

이거 구해주실수 있는 스위스분이나나이키관계자분...연락주세요!!잉??

BUGATTI

*.110.132.17

첫빠다 ㄴ ㅐ꺼라구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저건 이월이에요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ소치올림픽이라구요!!

짝퉁꼴통

*.175.233.145

음..........제작을..

BUGATTI

커스텀 하시면...남는 원단으로 제껏도좀....

낙엽헝그리

*.95.149.227

부가티님은 캐피타 스폰도 받고....

판매 급상승된것을 본 나이키 회장이

나이키 스폰 줘서 저희 구매 욕구를 상승 시키는 임무를 받으신건 아니죠 ㅠㅠ

BUGATTI

스폰 받고 싶네요............하악하악 @.@

카빙이라는게있다던데

*.33.186.13

아.. 이러면 또 찾아봐야 되잖아요;ㅂ;

BUGATTI

ㅇ ㅓㅅ ㅓ 서둘러줘요 !! 찾으면 저한테 먼저 살권리줘야해요!!!

베르나

*.255.26.208

오...간지나네요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

블랙간지...스물스물....아마 한국 업체들이 이제 저걸 본따기해서 나올꺼같아요!!!

고..냥★KO★

*.147.215.133

구하시면 정보공유점..... 읭????  엉???? 옹????

이런 지름뽐뿌의 악당같으니라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

ㅠㅠ 1년동안 찾고있는데 안나와요...이베이 맨날 검색하는데 장갑 한짝이 안나오더라구요..

부츠를 2개정도 봤는데 사이즈가 11;;; 가격도 800불;;

워니1,2호아빠

*.101.76.6

싸게 넘길게요

일단 가지고 있는 캐피타 데크랑

유니온 바인딩 다 넘기세요~~~~~~

BUGATTI

인증샷 부탁해요............! 상태보고 진행하도록 하죠잉! 뻥이면!!!!똥집!!

워니1,2호아빠

*.101.76.6

그럼 제가 좀 양보 해서

DOA먼저 넘기세요

그다음 인증샷 보내 도록 하죠잉!!

근데 똥집 하러 오신다면

기꺼이 손가락을 똥꼬로 먹어 드립죠

BUGATTI

아부지...나한테 이러면 안되잖아유!!!!

자꾸 이러면 !!!!!!!!!!!!올겨울 3호!!!기원합니다 

워니1,2호아빠

*.101.76.6

앗!

죄송합니다

제가 잘못했습니다

너그러이 용서를.......

제발 3호만은.....

BUGATTI

+_+/  오늘 사모님이 일찍 들어오시래요 불!타!는! 금!요!일! 애기들은 다 일찍 재우신데요!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.101.76.6

다행이네요

경인벙개 갈겁니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런이런!! 사모님이 어서 호출을!!

개잡부

*.66.251.146

오 이거쩐다 ....ㄷㄷ

BUGATTI

ㅡㅡV 안보여줄라구 하다가...너무 답답해서 ㅠ.ㅠ 구하고싶어서

개잡부

*.66.251.146

검정은 진리입니다....

BUGATTI

쩔엉!!!

아름다운그녀

*.193.218.200

풀장착..범죄자..

같아요..

장갑은..예뿌당..

BUGATTI

오늘도 레깅스 검정거에 검정 상의입으셧죠!

범죄자 같아요!!!!!

립스틱은 이쁘시네요,,,읭????????

아름다운그녀

*.193.218.200

깜장..썬글도..꼈어용!!..

근데..싸울래요?..ㅋㅋ

BUGATTI

썬글벗으면 안되요! 아셧죠!!!

아니요 ㅠ.ㅠ 내가 질꺼같아요 잘못했쪄용

빠를

*.103.45.188

넥워머 이거 아닌가요? 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1143065881&NaPm=ct=i279mdf4|ci=3a601517c94afeff4ee5678758c7cebba1124186|tr=slsl|sn=17703|hk=47080038ec6b3a0b1e520cb2778d5d1d5989c54b

BUGATTI

비슷한데 아닌거같아요...형광이 너무 바랫어요...원단도 비싸보이는 체크무늬!!

BUGATTI

비슷해보이지만 아닌거같아용..스트랩에 로고가 너무 커요...@.@

그래도 비슷하긴 하네용!!

근데 고글 말구 ㅠ.ㅠ 자켓이랑 바지...찾아주세요!

KINGCO

*.223.34.196

보드복은 ak 3l 인거 같은데...

BUGATTI

나이키에유 ㅠ.ㅠ 나이키홈피에서 퍼온거에유...

최첨단삽자루

*.235.55.89

저기 옷 옆에 팔에 붙은 스위스 오바로크는 보관 중입니다.

이번에 신상 자켓 지르면 붙일라고.. 잘 고이모시는 중이에요. ㅋㅋ

BUGATTI

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 패치는 없어두대용!

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

부자티님 소스갑니다. ㅋ

Over the next three weeks, Nike snowboard and ski athletes from Norway, Switzerland and Japan will compete in the kit, which includes a Jacket, Shirt, Hoodie, Pants and Mitts — all featuring a bold new blacked-out aesthetic that guarantees all eyes are on them. The kit is finished with Nike's LunarENDOR Quickstrike Snowboard Boot; and the Nike Khyber Goggle. A full system of dress, the Nike SB Winter Competition Kit gives athletes everything they need to stay dialed during competition.

라쿠텐과 일옥을 뒤져야 하는 거일 수도...ㅋㅋ

BUGATTI

흠 역시 올림픽 대표선수만 지급되는거네요....

어떤 선수가 팔았으면 좋겠어요 이베이에...

땀냄세나도 갠찬아!!

Jay_Kay

*.253.13.96

사진상으로 포스가.......쩔어요.....

스위스 팀복인가봐요? 미국 팀복이라면 벌써 마케팅이다 뭐다 쫙 풀렸을텐데요......

근데 스위스면 지안시멘 이었는데....아니겠죠? 지안시멘은 나이가 ㅎㅎ

BUGATTI

스위스라고 등판에 찍혀있는데..

팀복이 아닌거같아요

하프파이프에서 1등한 포들라치코프가 스위스선수엿는데 저걸 안입엇죵...@.@

아마 그때 퀵실버로 도배해서 나온걸로 알고있어요...

Jay_Kay

*.253.13.96

아...그렇군요....포들라치코프 별명이 ipod인 선수 맞죠? 국적이 스위스였군요 기억이 가물 가물

BUGATTI

네 마자요 ㅎㅎㅎ 

얼러려

*.62.163.8

지안시멘...96년 금메달 아닌가요??? ㅋㅋ
2000년대초에는 방한하기도 하던데...

Jay_Kay

*.62.173.100

저두 몇년이었는지는 정확히 기억이 안나는데 나가노 동계 하프파이프...첫 올림픽 하프파이프 우승인걸로 기억해요....한국에도 산타크루즈 팀으로 방한했었을겁니다

얼러려

*.62.163.8

저도 96이라고 쓰고보니 맞나싶긴한데...나가노올림픽...
암튼 올림픽에 스노보드가 첨 들어왔을때고...
Terje가 보이콧해서 지안시멘이 금메달이지만 인정을 못받았죠...
Terje는 지금도 올림픽 보이콧을 주장하더군요...

초보™

*.117.130.136

부자티님 쪽지좀요~

루나소야

*.173.220.94

사진을 저래 찍어놔서 그르치 별로.....멋지네요

BUGATTI

*.2.48.26

멋져부려!! 누가 올블랙이 렌탈핏이래!!

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

BUGATTI

*.2.48.26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 침이 막 줄줄....ㅠㅠ

슬림형

*.33.186.68

보드복만 따라해서 뭐하시게... 유 ?