[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔합니다.

조회 수 1586 추천 수 42 2017.01.08 04:01:54

요새 날씨가 춥지 않아서 개인적으로는 좋습니다만....  

슬로프 상태는 대략 좋지 않겠어요. -_-;;

나눔 품목은 

은성이가 07년부터 타기 시작했던....

그리고 은채가 물려받아 타던

허허허.... 대략 10년이 넘어간 유물급 데크와 바인딩.

그나마 부츠는 최근겁니다. 3년 전이요.  -_-;;;

잠시 옛 기억을 뒤적뒤적......

07년  12월  은성군 입문.   5살.

언제였더라 기억이 잘 나지 않는 휘팍에서 은채 기념사진.  아마 08-09 휘팍일겁니다.

암튼.

그렇게 우리 아이들을 열심히 태워 주었던 장비 되겠습니다.

사진 보시죠.

보시다시피 왼 쪽에 보이는 바인딩 토우 라쳇은 다른 녀석이 이식 되어있네요. (저것도 연식 오래 된 버튼 커스텀 바인딩꺼)  

세월의 흔적이 여기저기 보입니다. 스티커도 많이 떨어졌구요.

제품명 보드 :  로시뇰 미니프로 96.  정캠. 네. 길이가 96센티미터 되겠습니다.  -_-;;

제품명 바인딩 : 버튼 프리스타일 주니어.

부츠는 버튼 그롬?  그룸?  암튼 그겁니다. 사이즈는 1K.  대략 205미리까지는 맞을겁니다.

나눔 조건

부천 또는 인천 백운역 근방으로 직접 수령 가능하신 분.

(제가 시간이 너무 없어서 택배를 부칠 수가 없습니다. 하루에 세 시간 자요. ㅠㅠ)

신청자가 많으면 추첨을 하도록 하겠습니다.

신청 마감은 오늘 저녁 10시로 하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220719 아래 택배 편에 이어... ㅎㅎ [15] 종해 2013-10-17   80
220718 히팍! 시즌권이 도착했네유 ^____^ [1] 신대방불쇼 2013-10-25   80
220717 11월 2일 개장은 물건너 간거 같군요 [19] 박하맛다시다 2013-11-01   80
220716 문을여시오 노래 좋네요 [1] 우오왕초보 2013-11-04   80
220715 첫보딩 후유증은 매년이네요~^^; file [8] 얄루 2013-11-13   80
220714 구피는 타고 나는건가요?? [43] 강마을 2013-11-15   80
220713 22~23일..용평 원정 준비 ㅎ [6] 라이딩마왕 2013-11-18   80
220712 비발디파크 솔로로 다니시는분들 계시나요?ㅎ [13] FreeRacer 2013-11-20   80
220711 마법사 테크트리 [8] 세르게이♡ 2013-12-03   80
220710 남 가르치기 힘들지 않나요? [15] 나나씨 2013-12-10   80
220709 헝글 대나무숲 게시판이 있어야겠어요... secret [5] 취향 2018-12-11   80
220708 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
220707 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   81
220706 오늘 곤지암 사람 많을까요?? [1] 나보드잘못타 2012-12-24   81
220704 ■■■ 1/3 목요일 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2013-01-03   81
220703 시즌 막보딩인데 셔틀 놓쳤어요... [14] 설인28호 2013-02-08   81
220701 내일 칼퇴근 하고 싶은데... [3] 林보더 2013-02-14   81
220700 경기 안성은 눈이 내렸어요. [4] FPD.. 2013-02-22   81