[헝그리보더닷컴 이용안내]
자기 자신이 직접 해볼 수 있어 번거롭지 않기도...혹은 더?번거롭기도 하죠
같은 날 같은 시간대 같은 슬로프에서 즉석에서 장비 교환내지 변경시켜 직접 비교해 보세요
다른 숙련자의 의견이 자기에게는 해당 안되기도 하고 현재의 정답이 훗날에도 유효할 보장도 없습니다 자신도 변하고 향상되기도하니까요
이렇게하연 질문할 일도 줄고 이만큼 극명하게 차이를 느껴보기도 어렵습니다 아주 미묘한 차이는 더더군다나요
전문 미식가가 맛 있다고 해서 억지로 그 음식을 먹을 사람은 없듯이 스노우보딩은 매우 자유롭고 개인적인 취미랍니다.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

혹시 비팍에서 사진촬영을 해드린다면 원하시는 분 계실까요? [34]

• 감우동
  • 추천 수 21

휘팍 , 장비 보관 어디에 하시나요?? [8]

• OFFBEAT
  • 추천 수 0

설 연휴 길게 쓰는 방법 file [37]

오래된 살로몬 바인딩 file [11]

저는 앉으면 못 일어나는 자 입니다. [19]

• guycool
  • 추천 수 0

명절전 효자의 통화.!!!!! [5]

짖고싶다.. 격하게 짖고싶다.. [13]

요즘 남 영상찍어주는게 왜케 재밌는지… [8]

• 트윅스
  • 추천 수 2

밸리 스키하우스 2층 화장실 아이폰 놓고 가신분!!! [2]

어제 대회 영상을 봤는데..... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 0

설연휴 어디스키장가야할지..... [6]

어제 무주후기 [3]

• 데롱
  • 추천 수 0

10여일만에 바깥나들이.. [3]

무조건 보드 원망하기... [4]

• guycool
  • 추천 수 2

안녕하세요 고태현입니다! 또 왔습니다! [16]