[헝그리보더닷컴 이용안내]

M6-16mm 볼트 입니다.

일반적인 바인딩과 데크에 가장 많이 사용하는 사이즈 입니다.

가능하시면 자신이 사용하시는 볼트의 사이즈를 확인하신후 나눔신청해주세요~~~

혹시라도 길거나 짧다고 저에게 머라하시면 아니되옵니다.

그동안 지인들 나눔하고 수량은 약 200개 정도 있습니다.

1인당 나눔수량 10개로 제한합니다.

가능하면 여러분들에게 나눠드리고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

약간 적색을 띄는 볼트는 일반적인 합금볼트이며 은색은 스테인레스 볼트 입니다.

볼트에 선택권은 아쉽게도 안드릴껍니다 ㅋㅋㅋ

걍 랜덤으로 보내드릴꺼에요~~~~

댓글주시는 분중 20분정도 사다리타서 보내드리도록 하겠습니다.

P.S : 혹시라도...서울 거주하시는분이 계시다면....직접수령하러 오셔도 됩니다.

단!!! 제가사는 캔커피는 억지로라도 드시고 가셔야 합니다.

더불어 흡연자 이시라면 담배도 같이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

금일 (19일) 자정까지만 신청받아요~~~내일 오전중에 추첨 합니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220798 wow~~~ 리뉴열 ㅋ [1] 마이택 2010-11-01   784
220797 할로윈 파티... 심장 약하신 분들은 뷰 삼가하시길... file [10] nieve5552 2010-11-01   1133
220796 헉~ 2010-11-01   846
220795 휘팍가는중에 국밥! [5] 사나이 2010-11-01   916
220794 22분전입니다 [5] 카빙은언제쯤 2010-11-01   731
220793 아하하하하~!!! 기뻐요~!!!! [1] 아쿵 2010-11-01   323
220792 내포인트......................ㅜ.ㅜ [9] Gatsby 2010-11-01   991
220791 다시 일반닉 복귀~ [4] 안티_무용부... 2010-11-01   750
220790 닉네임 고정 [1] 울트라슈퍼최 2010-11-01   722
220789 오호~~깜놀~ [6] ☆⌒.⌒☆ 2010-11-01   705
220788 level 1... [6] 크레이지은 2010-11-01   665
220787 보드용 렌즈 샀어요 -0-/ [2] 『뽁뽁이』 2010-11-01   726
220786 우앙 적응이 안된당...... 장터귀신 2010-11-01   692
220785 리뉴얼 되었군요. 반동분자 2010-11-01   605
220784 텰썩~ 간만에 왔는뎅... 철로만든심장 2010-11-01   810
220783 리뉴얼 되었군요. 반동분자 2010-11-01   728
220782 텰썩~ 간만에 왔는뎅... [1] 철로만든심장 2010-11-01   746
220781 닉네임 좀 돌려주세연~~ [7] 飛上★궁디림 2010-11-01   724
220780 ID 가 제대로 나오나 한번..... 안녕하세요(... 2010-11-01   755
220779 맙소사... [3] fatigue-_- 2010-11-01   728