[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산스키장 자주이용하시는분들 같이놀아요 친구랑 둘이서 보드타는대 갈켜주실분잇나요 ㅠㅠ

엮인글 :

딜용이

*.167.252.147

얼마나타세요?ㅋ
저도 남자놈두명이 일주일에 2번 평일야심 전투보딩하러가는데 괜찮으시면 같이타요ㅎㅎ

재마

*.163.76.206

저가 20살인대 괜찬으시면 같이가욤 .ㅠ.ㅠ

용감한호랭이

*.137.251.218

ㅋㅋㅋ 어느정도 타시나여?? 주로 언제가세여?

재마

백수라서 평일 사람없어가지구 아무때나 자주가욤 주간으로 ... 타구잇어욤 타는건 이제 막시작해가지구 못타욤 ㅠㅠ

딜용이

*.167.252.147

제가 이번에 용감하게 번개모임한번 주최해볼까 해보는데 참가해보셔요ㅋㅋ

재마

그건어떤건가요 ??

섹시팬더

*.49.71.130

이번주에 크리스마슨데.. 크리스마슨데.... 저도 지산 시즌권 개시해볼래요.. 함께해요...ㅠㅠ

재마

*.163.76.203

함게해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

미안하다..후배야..ㅠ [23]

달리는 도로위에서... 이러시면 곤란해요... file [11]

나는 느끼는 중.... ㅠㅠ [1]

• 역에찌
  • 추천 수 0

오늘 성우 심철가려고 하는데요..! [1]

• 라링
  • 추천 수 0

성우 황제보딩 [12]

• 뀬뀬
  • 추천 수 0

보드장에 이런분들... [18]

박은지보다 더 대단한여자가..... [5]

• tpu
  • 추천 수 0

질풍랑님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [20]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

비발디 아침 셔틀 내게도..이런...일이..

• 질풍랑
  • 추천 수 0

어째 헝글에 연애상담글이 많네요. [9]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

당신의 글쓰기는 공부가 아니라 치료가 필요하다! [1]

• 참세상
  • 추천 수 0

사랑한다면 카페라휑 처럼 .... [27]

어제(오늘) 지산 심야 리프트 알바님들... [2]

• sigolboy
  • 추천 수 0

크리스마스엔 폭풍 솔로보딩.. ㅜㅜ [10]

그 한마디에 내 가슴이 콩닥콩닥. [11]

다음주 휴무라.. [4]

혹시 R.E.D 헬멧 ᆞ 롬프랑 교환하실분 ?제가RED입니다 [14]

• 민찬
  • 추천 수 0

회사가는 자차안입니다. [3]

베어스가는 자차 입니다 [10]

휘팍가는 셔틀입니다(3) [3]

• 휘팍
  • 추천 수 0