[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 012.jpg 처음 보드를 접하고 정말 너무 기쁜나머지 보드장 출발전날 잠을 못이루던 때가 나에겐 있었습니다

헝그리보더를 만나 장터상주하며 장비 구입하고 독학으로 보드를 배워나갔습니다

새벽에 김밥두줄사서 셔틀버스에 몸을실고 하루종일  슬로프를 떠나지 않았습니다

보드를 어떻게 하면 잘탈수있을까 고민하며 열정적으로 탔습니다

나의 실력이 궁금하여 강사자격시험도 치러보고 운좋게 합격도 해보았습니다

항상 보드생각에 배고파 했었습니다

한때 보드를 타지못할 상황도 있었습니다

이번에 아내와 오랜만에 성우에서 라이딩하였습니다

5년전사진을 같이올려봅니다

장비는 그대로인데 체력은 떨어졌네요 ㅎㅎㅎㅎ

처음장비준비하며 설레였던마음을 잊지않고 관리잘해서 계속 타렵니다

성우에서 보시면 인사나눠요

댓글 '14'

Chars

*.119.243.125

헬멧튜닝이 이쁘시네요 ^^

쵸파

*.200.143.52

숀 데니 언잉크   아날 한벌까지^^  그 당시 최고급들인데요??!!^^ 

저도 0203 포럼 제레미 아직 소장중입니다~ 

요새도 한번씩 타는데  참 그때 기분도 나고  재미있어요^^ 

보딩이 뭐 장비 패션이 우선이겠습니까~  간지보단 실력 실력보단 즐기는 마인드 가 중요한거죠^^

노인네

*.202.139.109

데니 오랜만에 보네요

당시 그래픽 하나는 쵝오였는데...

귤!!!

*.223.201.244

우왕, 오년전에 아주 멋지셨네요,,ㅎㅎ

┌KHAN┐

*.110.23.32

오잉~가운데 데크는 GNU네요~ㅎ 그나저나 헬멧 넘 깜찍;; 기분나쁘셨다면 죄송~ㅎ

사진주제 : 사랑스러움

ROCK ★

*.155.187.81

오 성우로 가셨나보네요 ^ ^

예전 오투에서 몇번 뵈었는데 ^ ^ ㅋ

아직도 보기 좋으시네요 ^ ^ ㅋ

덴잉크

*.86.238.15

성우에서 상주합니다 오시면 쪽지하세요^^

SYSTEM

*.182.90.22

와~ 멋있습니다!!

이뚜~

*.168.5.191

맞아여 장비는 관리하기 나름아니겟습니까용~

정성이 장비를 보니 나오네여~^^

그리고 넘 잘어울리세요~^^

부럽네여~ 저도 나중엔 같은취미를하며 살고싶네옇ㅎㅎ

알콩달콩 그나저나;;;결혼이라도;ㅎㅎㅎ

windchoi

*.35.50.115

보기좋으세요 ㅋ

♥네오♥[Иeo]

*.21.171.24

정말 멋지십니다. 정말 정말 정말...

장비 관리 잘해서 오래 오래 타시기 바랍니다.

쏘울보더^^

*.172.162.163

저도 데니카스데크 중고가 30만원일때 보드시작했는데^^ 데니카스도 그렇고 p1 hd. 커스텀 바인딩도 정말 오랫만에 보고갑니다^^

GetSome!

*.103.146.25

오오오오~ 그 옛날 숀하궁 언잉크네요....

예전 추억이 새록새록... ㅎㅎ

L`eon

*.249.206.10

시대를 풍미했던 0304 필드.베틀자켓.SAS팬츠! 나머지 팬츠는 기억이 안나네요...담분에게 패스~

저도 아직 소장하고 있습니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )