[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

베이스는 성우지만 지난 주말에 모처럼 휘팍에 놀러 갔습니다.

사진은 디지 중하단 라이딩.

phoenix park

_

댓글 '36'

후흠

*.87.61.223

리쌍에 길..

김설탕

*.54.9.230

역시 예상대로......전 이미지가 길로 굳었군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차차라떼

*.35.108.230

내가 웃는게 웃는게 아니야.....♬

김설탕

*.54.9.230

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.182.90.22

나이수~!

쩌요

*.224.198.29

길에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄...죄송합니다

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋㅋ 길.. ㅡ.ㅡ; ^^ 대박인듯~

짱아v

*.18.80.30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞쩍남자33호

*.126.224.75

ㅋㅋ 길로 이미지 굳히기??

김설탕

*.54.9.230

그걸 원한건 아닌데 그렇게 되어가는 분위기네요 ㅋㅋ

앞쩍남자33호

*.126.224.75

ㅋㅋ길님 성우에서 뵈여 벙이 원포인트 해주신다고 감사~

김설탕

*.54.9.230

님은 혹시 오서방님이신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벙이 원포인트 강습료 100원 입금하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

windchoi

*.35.50.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스닉 

*.15.154.29

첫 리플의 중요성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지십니다!!

김설탕

*.54.9.230

ㅎㅎ 감사합니다. 조인트크루 스타일 나름 흉내 내봤습니다. ㅋ

이쁜깡패

*.196.133.120

길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이 사진보다 호진이가 해준 사진이 더 맘에 들더라!

김설탕

*.253.82.22

누...규......실까요?? ㄱ-a

Scarlet

*.151.227.36

길이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시흔

*.112.151.18

보드타 길~

좋은놈

*.155.108.44

아날 워터카모 ㅋ

저도 이번엔 이놈으로ㅋㅋ

김설탕

*.253.82.22

네, 지난 시즌에는 너무 비싸서 엄두도 못내다가 올시즌에 좋은 가격에 구해서 아주 만족하고 있어요 ㅎㅎ

이뚜~

*.168.5.191

헐~ 누우셧당.ㅋㅋㅋㅋ

Agnito Paru

*.237.74.55

길설탕 형님~ㅋ

김설탕

*.253.82.22

뉴규? ㅋ

벙혜벙

*.246.71.121

설탕님!!!!!!! 굿쟙:-)
오늘 원포인트 강습료 100원 준비해 갑니닼!!!!!!'

백면귀황

*.11.91.184

휘팍은 고수분들 밖에 없나욤?ㅜㅜㅋㅋ

김설탕

*.253.82.22

ㅎㅎ 저 성우 시즌권자에요, 휘팍엔 그냥 모처럼 놀러 갔던거라는~ㅎㅎ

bonbon

*.137.201.44

ㅋㅋㅋ

옹옹군

*.171.87.21

설탕횽님 휘팍오셨었군요...포스굳!

김설탕

*.210.50.64

ㅇㅇ 잠시 관광 다녀갔습니다~태영막창이 땡겨서. ㅋ

칠성사이다™

*.46.43.14

사진보고 댓글 많을꺼 같았는데..

전혀 다른내용의 댓글이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 ㅋㅋ

김설탕

*.246.68.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게나말입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질풍랑

*.237.166.180

너무 멋지게 타십니다 사진 찍어주신님도 포착 예술입니다   와우 ~~

김설탕

*.246.68.8

감사합니다 :)

케지스

*.137.133.74

오오! 조인트크루!

멋지십니다!

김설탕

*.210.50.64

ㅎㅎ 감사합니다. 올 시즌 들어서부터 본격적으로 이런 스타일로 타보고 있는데 카시 스타일과는 또 다른 재미와 매력이 있더군요. ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )