[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

^^아침에 지산을 갔는데 눈이 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 날씨가 요즘 추워서 ㅋㅋ

하지만 덱 부러졌습니다 ㅠ동영상은 어떻게올리나요?? 고수님들 알려주세요 ㅎ

댓글 '10'

짱구죠

*.122.207.11

어쩌다 부러지셨는지요 ㅠ 치료가능한가요 ?

저도 똑 부러졌네요///;;

뒷발일등

*.101.182.20

음 저 같은 경우 동영상은 비메오에 먼저 올리고 올린 영상의 OLD EMBED CODE  이거 복사 해서 동영상게시판에 HTML 로 복사하기 하면 끝 ~~~

입니다요~

참 쉽죠잉~ㅋㅋㅋ

독거노인

*.204.95.109

한국말이긴 한데 도통!! 모르겠네ㅎㅎㅎ

벽제가수

*.161.224.63

감사합니다 ㅋㅋ 근데 도무지 무슨 말인지 모르겠네요 ㅋㅋ 베어스에서 뵈면 인사드릴께요 ~

친하게 지내고 싶어용~ ^^

뒷발일등

음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뵈면 직접 가르쳐 드릴게요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 언어 국민끼리 바디랭귀지 풉 ㅋㅋㅋㅋ

벽제가수

ㅋㅋ 네 알겠습니다 ㅎㅎ 근데 형님은 언제 오시나요??

뒷발일등

오늘 오후 들어 갑니다~~ 레일에서 boa yo !!

베어스로컬

*.213.1.230

우와 벽제가수님이다.

벽제가수

누구야?? 경달이야?? ㅋㅋ

벽제보더D.S Park

*.126.196.58

요새 지산 자주간다??ㅋㅋ

월욜날 베어스 가자~~!!!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )