[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글님들 안녕하세요~^^

가끔 망글 뻘글 잡글 투척 하는 눈팅전문 어굴큰사람입니다.

스키장을 많이 돌아 다니질 못해서 다른곳과 어케 다른지 잘은 모르겠구요~^^

양지가 오래되긴 했나봐요~

생각보다 콘도 시설이 좀ㅡ.ㅡ

건물이야 지은지가 오래다 보니 그렇다 하더라도

그래도 주방쪽은 좀더 투자를 해야 하지않나 생각해 보구요~

싱크대.... 바퀴 나올거 같아요!

(실제로 발견한건 아닙니다^^;)

온돌 4인기준 예약해서 갔는데 생각보다 넓어서 좋았구요~

슬롭느낌은 많은 분들이 아시다 시피 사람이 많지 않아서 라이딩하기엔 쾌적하지 않았나 싶습니다.

일욜 오전 거의 챌린지만 탄거 같은데 주말인데도 대기시간 제로에 슬롭에서도 30초만 시간 조절하면 준 황제보딩 가능

설질도 나름 개아는거 같구요~

뭣보다 슬롭에 비해 리프트가 많다고 느낀건 처음인듯해요..

그리고 초급자에겐 연습하기 좋은 스키장이 아닌가 생각됩니다.

초급 슬로프가 완전 분리되어 있어서 중급자 이상은 초급슬롭엔 없어뵈더라구요..

(오며가며 보기엔요^^;;;)

또한가지 리프트 간 간격이 타스키장에 비해 촘촘한거 같구요

같은인원이 이용하더라도 타 스키장보다 대기시간이 짧아지는 효과가 있을거 같구용^^

그리고 파크는 기물은 전혀 없고 킥커하나 달랑있던데 좀......

관리자 분인지 어제 열시미 삽질은 하시던데..

그옆에 손가락욕 글짜까지 큼지막하게~ㅋㅋㅋㅋㅋ

3줄요약

>콘도 내부시설 투자에 좀더 신경써주면 좋을듯 하구요..

>초급자 분들이 연습하기엔 좋은스키장 같구요..

>슬롭에 비해 많은 리프트 숫자와 촘촘한 리프트 간격으로 대기시간이 줄어들거 같아요^^

이상 양지 방문기였구요

쓰고보니 초 간단은 아니네요~^^;;;

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

한줄 요약 : 콘도는 을씨년스럽고 슬롭수에 비해 립트수는 많아 보이며 초보자 존이 좋아보임. -_-v

가좌동얼큰이

*.151.238.62

핫! 저는 왜 요래 정리가 안될까요^^
나름 만족하고 왔어요~

Zety

*.165.73.1

전 항상 사람 없음에 만족해요 ㅋ

가좌동얼큰이

내년 시즌권 고민 살짤살짝 하게 되더군요~^^

라이딩마왕

*.231.196.1

저번주 양지 첫원정!! 나름 황제보딩하며
최상급자라고 구라치는 슬롭을 보며...잘 놀다왔던 기억이...ㅎㅎ

조만간 다시 평일 황제보딩하러...ㅎㅎㅎ

양지 초아효!!! ㅋ

가좌동얼큰이

양지까지 딱 100km 퇴근만 좀 빨리 할수 있음 평일 야간도 다닐만 하던데...
평일 황제보딩 부럽습니다~~
양지 초아질거 같아요~^^ㅋ

10시20분

*.168.85.112

ㅇㅇ 양지는 보딩연습하기엔 정말 좋은것같아효

피바람

*.116.101.25

양지는 양지양지해