[헝그리보더닷컴 이용안내]
2시즌신었는데 첨엔 발톱빠질거같이꼭맞았는데 벌써헐렁하네요ㅡㅡ
엮인글 :

뉴비임다

*.75.62.97

이런글엔 탑승이 진리... 맞죠? 그렇게 배웠는데 ㄷㄷㄷ

전 말라 안써봐서 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

탑승(2)

그럼 그끼우는거 있잖아요 버튼부츠 사니깐 주던데....그거하고 4시즌은 거뜬할거 같아요!!

안되나?ㅋ

dbw

*.114.22.88

발목부분보다도...발가락이 엄청 놀고있네요...ㅜㅜ

blackberry

*.209.132.73

두 시즌 타니까 플렛지처럼 발목이 자유롭게 움직여져서 교체했네요

문곰

*.164.126.66

저도 두시즌째 인데 ...처음엔 정말 엄청압박하는 느낌이엇는데 ..지금은 그냥 농구화 같은 느낌이 드네요 .... 일단 줄풀림 현상때문에 내년엔 다른걸로 갈아탈 예정이에요

앵글러JA

*.38.68.235

전 3시즌쨰~ 말라 ~ 점점 편해지니 더 좋던데요? 일반 깔창 하나까시고 두꺼운 허벅지까지 올라오는 양말 추천요~ 그리고 줄풀림은 맨위칸에서 아래칸쪽 함 돌려서 올라와서 찰칵~ 줄안풀어짐~!

dbw

*.114.22.88

저도 그말라묵는법 쓰는데요...얼마전까진 편해진느낌이었는데..이젠...ㅡㅡ

dbw

*.114.22.88

출발해주세요 ㅠㅠ 원래이런실수잘안하는데.문답에 쓴다는게 그만..

Kick

*.138.9.249

플라스틱 끼고.. 한시즌은 못버티네요 ㅠㅠ