[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 주임님 생일이라 점심때 부대찌개에

막걸리 슬쩍했는데

생각해보니

오늘 사장님과 연봉통보가 있는데

큰일이네요

낮부터 술퍼먹고

일한다고...

줄려던것도 안줄것 같은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 젠장. 멍청이 생각을 안했어.ㅠ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

아오 젠장. 멍청이(2)

틀렸니습다

*.108.157.83

사장님 뒷자리로 자리 이동이 있으실겁니다 ....

by_danny

*.100.131.235

괴로워서 한잔 했다고 하세요 ㅎㅎ

사시남^^

*.246.71.32

막걸리한잔이면 푹주무세요 ㅋㅋ 연봉협상할때 사장님이 깨워주실거에요

출동!에이미

*.236.70.221

세르난데님 미안요.. ㅋ
카톡친구해달란 글에
"검정선그라스 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ" 댓글보고 그만 궁금해서
카톡친추를 했다가....
검정선그라스만 보고 갑니다. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

제 카톡은 헝글님 1명만으로도 충분히 유쾌합니다. ㅋ ㅋ ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

사장님과의 오고가는 대화속에 꽃피는 술냄새!!

요엘

*.235.43.132

ㅋㅋㅋ 오늘 저희도 원장님 본부장님과 저녁 회사 송년회에요 ㅋㅋㅋ

교육문화회관이네요 >ㅅ<

그래서 점심은 간단히 김밥 샌드위치 먹으면서 헝글짓~!ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

사장님과 주임님 사이에 딜이 오갔을 수도 있습니다

출동!에이미

*.236.70.221

힘을내요 미스타 한~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

꿈을꾸는

*.90.227.202

주임님의 고도의 전략??ㅋㅋㅋ
인상 많이 돼서 한 턱 쏘신다면 받아들일 의향이 있습니다요.ㅋㅋㅋ