[묻고답하기 이용안내]

노래들으면서 타면 그럼 정말 기분이 좋을거같거든여..

위험할까요??

엮인글 :

이미늦은거같아

*.76.165.237

탑승! 네 위험해요

초코칩11

*.158.161.31

네??탑승이뭐요~~??

낙엽만세시간째

*.212.208.179

개인 자유죠~ 좀더 안전만 유의해서 타시면 무방할 것 같습니다.

공대생

*.54.158.93

틀어놓고 이어폰말구 주머니에 속 넣으시구...잘은안들리지만 리프트에선 꾀좋죠 ㅋ

셰이크

*.234.199.35

라이딩에 자신있으시고 주위살피실수있음 가능합니다

자신의 라이딩에 조금이라도 불안한점 있으시면 다음기회에 도전하세요

피바람

*.116.101.25

내려올땐잠시꺼두고 리프트에선 키고~
위험할것같아요~

호이테

*.234.203.63

탑승이요 근데너무크게듣진마세요

초코칩11

*.158.161.31

탑승이 무슨말이에요?? 왜 갑자기 탑승이란 말을??!

아케론

*.167.119.85

라이딩에 자신있으시고 주위살피실수있음 가능합니다(2)

곰돌이푸딩

*.112.156.148

전 한쪽만 들어요~~

Highlander

*.253.206.82

골밀도 이어폰 쓰시면 고막으로는 외부소리 들으면서 음악을 감상하실 수 있습니다~
자전거 탈때 보통 많이 쓰시죵~

후훗훈남

*.10.139.17

탑승이라는 말은, 게시판의 성격과 글의 성격이 맞지않을때 보통 그 글에 맞는 게시판으로 옮깁니다. 그걸 파악하시고 농담삼아 하시는 말이에요 ㅎㅎ

탑승한다는것은 댓글이 달린 채로 글이 이동하는것에서 그런말을 씁니다

coolndre

*.168.248.153

전 어제 새벽 심야타다가 어떤 사람이랑 부딪힐뻔했는데 전 제 옆으로 그 놈이 다가오는 소리가 들려서 황급히 브렉끼를 밟았거든요, 근데 그 놈은 그냥 유유히 가더라고요 뭔 일 있었냐는 듯이. 그래서 보니까 이어폰 꼽고 있던데 그런 부분에서 좀 위험하지 않나싶네요

Cynical

*.165.61.35

전 주의에 그런사람 있으면 절대 못하게 합니다..  정말 위험하다고 생각합니다... 개인차가 있는거겠지만.. 한사람만 조심한다고해서 사고가 안나고 하는거 아닙니다.. 사고 방지를 위해서 이어폰이나 헤드폰은 좀 아닌거 같다는 생각을 많이 합니다..

외부소리가 (예를들어 뒤어서 누군가 오는소리)들릴정도면 상관없겠지만요...

미찐보더

*.155.163.32

꼭듣고싶으시면 요즘나오는

스포츠용 이어폰 좋습니다.

이어폰인대 바깥소리도 들리는 이어폰..... 조깅용으로 많이 나와요. 자전거 탈때도 많이들 쓰시구요

마리모

*.228.109.243

이어폰은 위험해요

쉐도우맨

*.46.132.39

애정남이 확실히 정해 드립니다잉.....

혼자가면 이어폰, 헤드셋 들으셔도 됩니다.

다만, 누구랑 같이가면 절대 듣지 마세요잉~~!

하하아빠

*.35.227.207

매우 위험하다는데 한표....

투더뤼

*.38.144.252

이어폰 보다는 헤드셋을 귀를 막지말고 다른 소리에 반응할수 있도록 하세요!!!

니미깡

*.168.195.66

매우위험 합니다 ....

보딩할때 소리도  굉장히  중요합니다...

너머지지말자

*.95.97.138

라이딩시 슬로프 상단쪽 시야가 안보일때가 있는데 그때 위험해요~ 그런때 뒤에서 쏘신분 눈갈리는 소리 사가가가각?ㅋㅋ

갈리는 소리들어야 대비하고 안전할거에요~ 이어폰은 안데요~ㅎㅎ

Dark.H

*.115.97.47

사람 많은데서는 자제하시고, 리프트 대기줄이나 슬로프 정상에서 긴장 풀기 위한 목적으로 들으시면 좋을 것 같네요.