전날 잠이 안와서 날새고 새벽셔틀타고

휘팍 도착해서 쇼파에 누워 2시간정도 자고

오후에 분노의 보딩후에 야간에 다시 떡실신..

그리고 'b2' 클럽에서 카운트다운 파뤼를 한다기에

지인과 클럽 입장 으하하...   두둥!~!

좀 일찍 왔나..  사람이 없었네여.

저 혼자 조아라하는 알앤비&힙합이 나오길래  리듬타고 뻘쭘하게 있다보니...

영업 시간을 알리는 조명도 세팅이 되고 밖에서 막걸리??를 걸치고 들어오는 외국인들 ㅋㅋㅋ

클럽 'b2'에는 외국인들도 많이 오더라구여. ㅋㅋ

이미 밖에서 반 꽐라가 되서 부비적 거리고 발동이 걸렸네여 ㅋㅋㅋㅋ

깨끗하던 테이블에 지인과  데낄라 나눠서  15잔에, 

레드블을 섞어 젝콕도  말아먹다보니 슬슬 반꽐라...

오랫만에 보는 지인 덩생과 사진도 찍고...

놀다보니 더워서 반팔입고 처음 본 외국인들과 잘 되지도 않는 영어 섞어가며

사진도 찍고 술도 마시고 ㅋㅋㅋ

근데 저 외국인이 자꾸 귀쪽 가까이에 침튀겨가면서 얘기를 해서 좀 짜증났어여 ㅋㅋ

저도 어느새 많은 사람들로 찬 스테이지에서 립씽크 해다가며 놀아대고 ㅋㅋ

사람들도 그새 많이 입장해서 분노의 광질을 하고 있었어여 ㅋㅋ

경품 투척 시간에는 다들 워리어가 되어 남녀할것 없이 푸쳐 핸접!~!~ 

전 이날의 베스트보더를 뽑으라면 바로 이분!!!

맨발의 꽃보더~   부츠를 벗고 긔여운 손짓발짓  긔요미였어여^^

지금까지 사진으로 본 2011년 12월 31일 휘닉스파크 클럽 'b2'에서의

카운트다운 파뤼였습니다.  경품도 대박이었어여.

고프로부터 OVYO 보드복 셋트, 그외 보드용품들로 놀다보면 걍 득템하게 되여 ㅋㅋ

어제 몇몇분 고프로 캠으로 동영상 촬영하시던데 곧 영상으로 볼수 있겠군여...

이 글을 보시는 모든분들 2012년 좋은일만 생기시고 대박나시구여^^

클럽 'B2'  2018년 동계올림픽때 외국인들로 스테이지가 꽉 차는 날을 기대하며 화이팅!!!

아, 마지막으로 짦게 동영상 찍은거 아래 링크로 가시면 됩니다^^

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v71a8wNs0wJTQlTlszxaJCx

http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=v6b64UAJ7585g4xUiavg7iI

첨부
엮인글 :

댓글 '12'

멍멍

*.1.100.212

맨발 꽃보더분 대박이닷 ㅋㅋㅋ

A.T.L

*.138.96.238

그날 바닥에 깨진병이 없어서 다행이었어여.

클럽에서 맨발로 다니시면 위험해여...

깨진 병에 밟힐수도 있고..

BONDE

*.70.4.67

부츠 찍으실때 옆에있었는데 사진으로보니 잼있네요. 이날 분위기 정말 최고였습니다. 클럽 b2 휘팍 명소가 될듯 싶네요.

A.T.L

전 외국애들 봉평막걸리 들고

노는거 보고 한참 웃었네여 ㅋㅋㅋ

라임준우

*.206.219.96

경품 퀄리티가...good..  스폰서도 빠방하던데 담기회에는 고프로를 노려봐야 겠어요.

A.T.L

고프로 당첨되신분 대박이었져 ㅋ

휘팍에 속한 클럽이니 스폰서들은

더더 늘어날것같네여..  와우!!!!!

TONIGHT

*.98.190.227

봉평 메밀 막거리도 메뉴에 있다면.....

A.T.L

*.138.96.58

맛이 진하다고 하던데여..

클러버

*.232.50.216

전부터 생각했던건데 이제야 스키장 근처에

클럽이 생겼구나    술한잔 마시고 놀기 좋겠어여

A.T.L

*.138.96.224

클럽 조아하시는분들에게는

정말 희소식이져 ㅋㅋㅋ 진작에 생겼어야했다는..

히팝

*.98.64.183

노래 비율이 어떤가여?

A.T.L

*.138.98.71

초반에는 힙합알앤비가 나오구여

후반에 갈수록 일렉을 틀더라구여..

몰빵보다는 비율을 나눠서 시간대별로 틀어주심 좋겠어여^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )