3년전 사진일겁니다..

지금은.. ㅡㅡ;;

제가 나가든.. 들어오든... 신경도 안쓰고...

마당에 X만 잔뜩.. ㅠ.ㅠ

나쁜아이랍니다..

저때는 이뻤는데.. ㅜ.ㅜp080604_000.jpg

댓글 '11'

파운딩머신

*.240.30.37

흐~ 사람이나 동물이나 새끼들은 정말 귀엽죠~~ +_+

또올이

*.93.148.115

새끼만 귀엽죠... ㅠ.ㅠ (어감이 이상하네요 ㅋ)

출동!에이미

*.236.70.221

읭???? 헝글여신 허숙히양 아니에욤!! ㅋ ^^

또올이

쉿... 저넘은.. 수컷 ㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.246.71.33

어.....??????

시베리안허스키

*.246.71.33

초상권 침해예요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또올이

이거.. 저희집 아이여욧! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

요샌 반려견이라고도 하지용.ㅋ.ㅋ 그게더 어감이 좋은거같아용..ㅋ

또올이

반려견.....
너무 많아서.. 문제입니다...
마당이.. 온통... 개tothe판 ㅜㅜ

Sibil

*.158.112.185

역시... 생명물체는. 다... 갓태어난. 어릴때가 낳아.. ㅠㅠ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )