[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주엔 머리를 데크에 맞아도 슬롭에 나갈 정도로 열정이 뻗쳐 신나게 탔는데...
조금씩 늘어가는 것 같은 느낌이 들어서 그러기도 했지만~
이번주에 또 머리 맞아 혹나고, 데크날에 종아리 맞아 멍들고 하다보니 겁도 나고 흥미를 잃었네요ㅠㅠ
슬롭에 나가도 사람 피해 내려오기 급급하고~
연습하는 재미도 없고, 그냥 내맘대로 쉭쉭 내려오는 재미도 없고 겁나고 지겹기만ㅠㅠ
어째야 할까요...... 후우~~~~
엮인글 :

소소챠

*.68.22.191

하이원한번들어갈꼐요...ㅎㅎ

콜드플레이

*.46.234.131

아프리카 간다면서요ㅋ

카젤느

*.33.245.155

lol 한판 하고 오세요

뭐 물론 하고 오시면 겨울이 끝나 있을듯합니다.

콜드플레이

음... 전 게임치인데 테트리스라도?ㅋㅋ

Mighty

*.94.41.89

그래서 사람 없는 밤에 주로 탑니다....

Dynamically

*.125.250.101

동영상 보시고 이미지메이킹 하시면 재미가 좀 날겁니다. ^^

콜드플레이

일단은 요게 답인 것 같네욤!!

공대생

*.54.158.109

재미없으면 접어야죠 ㅋㅋㅋ 트릭을해보심이? 다른흥미를..

셰이크

*.234.198.141

데크하구 싸우세요?^^;

안전장구 하시고 쉬엄쉬엄 타심이...

라이딩 지겨울 시점에 그트 연습많이들 하시는거 같던데요 ^^

어예^^

*.176.35.217

장비 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.70.15.1

구피로 타시묜 ㅋ

혀니...

*.163.220.14

파크에 들어가시면 되겠네요...ㅋ

콜드플레이

미니키커 깔짝거려보니 재미는 있더라구용~

EatLessRideMore

*.16.52.232

해외원정오세요

요엘

*.235.43.132

데크 하나 사세요

새로운 데크 하나 사시면 또 달라질껍니다.

콜드플레이

이번시즌 새장비 풀셋 질렀는걸용?ㅋㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

전 사람 없는시간만 골라서 타서....

chlduden

*.32.186.14

한동안 타지 않는게 특효입니다.. 저도 보드 탄 다음날은 몸이 쑤시고 힘들어서 탈 맘 별로 없다가도 한 주 정도 지나면 가고싶어지더라구요!

콜드플레이

그래서 지금 집에 가려구용~
월욜에 다시 들어올건데 제발 의욕이 다시 샘솟길*_*!!

러브석이

*.226.213.34

시즌방 생활하시고 자주타시니 타도 그만 안타도 그만 이란 생각드시고
하신데 해결방법은 올시즌이 마지막이다는 생각해보세요
없던 욕구도 생겨나고 전투 보딩하실꺼에요
저는 아마 내년 시즌은 없을거라 올시즌 쉬는날만되면갑니다
하이원에서 보아요 빅톨3 뺑뺑이 토나올때까지 같이 돌아보아요

콜드플레이

시즌방 생활이 젤 큰 원인인 것 같기도 해요~
빅톨3라뇨... 전 오늘 헤라1에서도 자세 다 흐트러지고 턴도 제대로 못 하고 난리였는걸요ㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.131.186.193

요즘 뉴슥훌에 눈이 갑니다 ㅎ.ㅎ

덴드

*.246.70.195

콜드플레이가 부릅니다 don't panic~ 어서 다시 흥미 되찾으시길!!

콜드플레이

ㅎㅎ 센스b

러브석이

*.226.213.34

제 아내도 임신을 해야되서 이번시즌이 마지막이라
미친듯이 타고 있어요 ㅋㅋㅋ
절박함을 느껴보세요 ~ 단 부상조심 ~~~

콜드플레이

제가 2주동안 충돌사고 3번에... 같이 타던 언니가 심하게 다치는 사고도 있어서 겁이 무지 많아졌어요ㅠ

재유리

*.94.41.89

저는 중독성 심한 다른 놀이를 시작하니 보드에 대한 흥미가 떨어지네요. ㅋㅋㅋ
그냥 가끔 관광보딩만 하려구요.

예전에도 한번 그랬는데 그땐 3년정도 안타다가 타니 다시 불 붙더군요
(그리고 후회했죠. 왜 안탔을까하고...)

티오피이

*.247.149.244

꽃보더를 만나야함!!

콜드플레이

저 여자예요ㅎㅎ

침묵의뿌리

*.34.152.138

사람 많은 곳에서 타서 그럴 수도...

한가한 곳에서 황제보딩하는 맛이 그렇게 꿀맛이죠.

몰리에르

*.103.4.80

천천히 타세요.....그럴땐 재미난 사람하고 같이타는것도 개안습니다 ㅎㅎ