[헝그리보더닷컴 이용안내]

매일 글만 읽다가 이번에 처음으로 글을 써보네요.

절친이자 제 보드스승인 친구가 시즌권이니 겨울이니  보드보드하기에
'나도한번?' 이란생각으로  처음 접하게된 보드.

오크벨리 오픈기념 무료리프트 행사때 부터 열심히 전투보드(?)중인 청년입니다.

위의 사진이 초기 오픈시 모습입니다 신기하죠 ㅇㅅㅇ?ㅋㅋ

사진속에 엇! 나다 하시는분들.... 초상권 얘기하시면 안되요!? (장난장난 ㅎㅎ)

쿵...쿵....철퍼덕....윽..악!!소리내며
돈 아낀다며 보호구고 뭐고 착용도 하지않고

꼬리뼈에 혹두나고 하면서도 하룻동안 낙엽,턴등을 배우기도해보고
집에가서 운동할때완 다른 고통의 신세계를 경험하고

둘쨋날 버드 처음 올라갓다가 겁먹고도 가보겟다며 내려가다 공중회전등을 적날하게 해가며 뒹굴러다니기 시작....

온몸불사질러가며 타던 보드..... 회사가서 윽윽윽...

세번째  내내 넘어졋지만 사활강이라는거 좀배우고 잘타다
토우가 안되서 연습연습!!

마운틴 A슬롭에서  민폐될까 구석길로  낙엽하다 만만해지면

토우 그뒤로 딩구르르 그리고 연습좀 했을까 ?

토우도중 !!

헬맷쓰신 숏스키분과 충돌
헬멧 그딱딱함에 제 오른팔로 방어하고 공중으로 휘리릭....
뒤통수 제대로박아 어질어질햇지만 죄송스런마음에

그분에게 저 괜찮아요 죄송합니다 한마디...

5분간 말못할고통에 쓰러져있다가

호루라기 소리들려 아푸지만 구석자리로 피하고

천천히 내려가면서 걸려온 친구 전화에....나약한목소리로 나 의무실(명칭이 맞나요 ?양호실? ㅎㅎ) 로 갈께...

가보니약먹고 누워있다 경추쪽에 뭔가의심....회사일찍끝나는날 병원행...다행이 이상무......

그뒤로는 헬멧과 보호대 필수 착용중입니다 =ㅁ =

계속 부작용인지 겁먹고 토우에서 계속실패의 연속 ㅠㅠ
하.지.만 !

열심히 인터넷 동영상보며 엄청난(상상의 나락...?)  이미지 트레이닝 결과 롱턴 업다운 첨가
미완성 숏턴이지만 카빙하는  친구따라 휙휙 내려가고 많이 늘엇다 칭찬받고....

겁이고 뭐고 넘어지는것도 익숙해져 버렷는지.... 안아프게(?) 살포시 눈을 튀기며!? 벌떡벌떡 일어나고 -ㅁ -;;;;;

한번탈때 두시간기본 보통 4시간 길게는 7시간....한두달간에 엄청난 추억들ㅜㅜ.....

미친놈소리들으며 회사끝나고 밤새타고 회사점심굶고 숙면 그리고 일...

쉬는날에도 어김없이 스키장...연말....새해....스키장에서 다보냈습니다ㅜㅜ

넘어져도 일어나고

튀기는눈에 행복해웃고 헐떡대면서도 슝슝...

악!!!!!!!!!!!!!또 가고싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

랜탈샵가니 시즌끈은분들보다 더많이 다닌다고 할인 혜택두받고  (UFO 사장님 직원님들 캄사 !!)
시즌권 없이 이렇게다니다 돈딸리기전에 시즌권 구입해야겟다!!
1월2일 시즌권 양도받고 보니.........................

이게 왠일 금액은 없고 월급날멀고 날추워진다고 친구들들어가지않고ㅜㅜ

막상가려니 더이상 랜탈할여유조차없고..ㅜ

돈빌려서라도 가고싶은 이 보드중독

더 많은걸 배우고싶고 더 타고싶고 허벅지 터져라 알배겨도 행복하고

몸은 일에 피곤한데도 보드타고픈 이 답답한마음
이미지트레이닝하면서 혼자긴장해 땀뻘뻘....

어떻하면좋아요....
혼을 팔아버릴꺼같아요ㅜ
아니....벌써 팔린건가요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주저리 주저리 많이 떠든듯한...낼또 출근인데 ㅠㅜ

보통 타면 평균 5시간 가량 정도 타는것 같은데  여기서 고수님들에게 질문!

- 레귤러로 타고있긴한데

레귤러 보드로 구피하려면 원래 힘든건가요???;;;

구피시 오른쪽으로 턴을 돌려고하면 몸을 뒤돌듯이 시선 처리해야되는듯한 느낌이 드는데 ;;

바인딩 조정을 해야하는지 ;;; 혹시 양쪽다 타는 방법이있는건가요 ;; 어찌해야할까유 ㅠ - ㅠ

- 오크벨리 슬로프보면 가끔 슬로프 양쪽은 눈이 덕지덕지 가운데는 빙판인데;;;

빙판에서 균형잡는 뭔가 힌트라도 ;; ( 거서 넘어지면 어익후....꼬리뼈가 울고있어요)

- 랜탈 보드 타다보면 앞쪽발 ( 레귤러 - 왼쪽발 ) 바인딩 끈말고 바닥에 연결된 나사 고정부분?

이쪽이 가끔 흔들흔들 대던데 ;; ( 이거 심할때는.... 굴러다닙니다...) 왜 이런 현상이!!!

타다가 심심해서(?) 점프 같은거 가끔하긴하는데 단지 이 이유에서 일까요..........

무튼 긴글 읽어 주시느냐 감사합니다!!

오크벨리말고도 나중에 여유 생기면 이곳저곳 스키장 돌아다니고 싶어지네요 ㅎㅎ

요번주는 금, 토 , 일 달립니다!! 헝헝 밤새고 출근 생각...쿨럭.... 그럼 편안한밤되세요 ㅎㅎ

* 우리모두 웃으며 즐거운 보딩합니다 +_ +!! 

미남이십니다

*.173.9.68

탑승해야되나 말아야되나 애매합니다잉~
1번은 덕스탠스라고 얄쪽다 벌려서 타면 좀 쉬울 수 있어요
원래 레귤러 세팅으로 구피 타는게 어색한게 당연한거죠
2번은 역시 경험이 최고 중요하죠
카빙으로 빙판을 가르는 그날까지 쭈욱~
3번은 그냥 나사가 헐거워 진거죠
렌탈할때 꼼꼼히 보고 빌리세요
잘못하다가 큰 사고 납니다~

겨울열정

*.86.171.219

핰 +_ + 감사합니다!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

아..이글을 딱 반으로 나누고 싶어요...ㅡ.ㅡ...

물러서지마

*.84.242.121

ㅋ 묻고 답하기 행도 하기도 거시기한 애매한 ㅎ

마구굴러_954004

*.251.168.85

1.양쪽15도 덕으로 해보세요(v)
2.빙판 피한다고(엣징체인지시 꽈당) 몸을 이리저리 움직이고 힘주면 넘어져요 그냥 지나간다고 생각하세요
3.바인딩 바닥에 있는 나사가 풀린것 같네요(vip회원에서 이런걸)

운동 한다고 생각 하면서 여유있게 타보세요 경치도 보면서...
봄되면 한동안 페인되시겠어요

셰이크

*.234.198.141

열정 보아하니 좀있음 고수되실득!!

동영상 많이 보신듯 하니 답은 본인이 더 잘아실득! 안전장구 갖추시고 열라이딩 하세요^^

휴리팝

*.170.24.247

저랑비슷하네요 ^^ 참잼있죠 ^^ 낙이없는 28년인생에 한줄기 ㅋ힘이되는 레포츠 ㅋ라고나해야할까욤?

새벽에 자다가 스키장가자고 하면벌떡일어나요 강시처럼 ㅋ그게보드임