[묻고답하기 이용안내]

데크 11/12살로몬오피스
바인딩 매트릭스 바인딩
장비에대해~~너무 몰라서 이조합괜찮은지 궁금합니다 도와주세요^^

┓푸른바다┏

*.99.126.17

데크가 오피셜 아닌가요?

바인딩은 첨 들어보는뎅... 혹시 인터넷에서 보신건가요?

겸손하게낙엽_978358

*.234.224.154

아~~사진첨부하였습니다~~이건데 안좋은건가요??^^;;;

스맛폰라오타심하네요오피셜입니다~^^;;

뜨거운수박

*.253.29.9

오피셜은 살로몬 데크 중에 최상급입니다.

매트릭스는 데크 브랜드인데, 이제 바인딩도 만드나 보네요.

인지도는 아무래도 낮습니다. 데크도 저렴한 제품 위주로 팔던 브랜드라...

베이스나 힐컵, 라쳇같은 거 보면 하급 제품은 아닌 것 같아요.

성능은 뭐, 써 봐야.......

아~~답변감사합니다~^^그럼일단써봐야답이나오겠군용~~*,.*제가마루타가돼보겠습니다. ^^

종니달리고

*.226.201.59

오피셜은괜찮은데 바인딩이...검증되지않은듯하네요ㅎ

아~~~~ㅜㅜ그래요~~~그럼일단타보고안돼면바꿔야겠네요^^;;