[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

이번에 풀셋으로 살로몬으로 질렀어요~

데크랑 부츠 가방 주긴하던데...머랄까~촌스럽고..얇아서 금방떨어질것같은느낌??

그래서 보드백 하나 살려고하는데 머가괜찮은건지 모르겠어요~

고수님들의 보드백 추천 부탁드려요~

엮인글 :

피츠버그

*.142.178.50

메이커 보다는 용도가 중요합니다. 해외원정 생각하시면 검정 플라스틱 케이스 있습니다. 가장 비쌉니다.

아울러 이동성이 좋은 바퀴 달린 것도 있고요. 이것도 비싸지요. 일반적으로 사용하기에는 약간의 쿠션이

들어간 제품이면 무난합니다. 해외원정시 보드를 뽁뽁이에 싸서 가져 가면 되니까요. 국내 정도는 이정도

가방이면 다 통합니다. 근데 계속 들고 다닐거라면 몰라도 사실 가방 그다지 효용성이 없더군요. 해외원정

외에는 걍 차에 실고 다니니 가방은 오히려 집에서 애물단지 됐어요. 샵에서 주는거 보다 한단계 위에거

찾으면 충분합니다. 그리고 배낭끈과 어깨끈 둘다 되는 것으로 선택하세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

칼리버 질문입니다. [4]

라이딩+트릭 각도좀 [5]

구피 배울때 바인딩 각도 [4]

여자 데크로 커스텀x 괜찮나요? [9]

버튼 2홀에 플로우 바인딩 가능한가요? [4]

고민입니다. [1]

• 회민

지겹지겟지만 데크길이점;; [2]

휘닉스파크 ㅠㅠ 패키지!! [8]

반팔톨티.. [3]

로시놀 데크.. [1]

혹시 K2 Altera 라는 보드 데크 아세요?

• 쿨럭~

부츠 신고 벗는게 원래 이렇게 힘든가요? [13]

1011 에보 vs 1112 슈퍼파크ctx...ㅠ.ㅠ [11]

막보드세트를 하나 살까하는데.. [2]

부츠바꿨는데 너무넘어져요... [7]

장비 질문좀드릴께요 [1]

에덴밸리 [2]

카빙연습중인데요!! [12]

• 박불

초코초코우유님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9]

힐턴시 앞발 털림 ㅜㅜ [3]

• 덴드