[묻고답하기 이용안내]
27일 친구들이 엠티를 가자네요.......

학교 연구실 애덜인데.........(전 직딩입니다......)

하지만 주말에 보딩을 하러가야합니다...ㅜ.ㅜ

엠티가 제부도인데 그 근처에서 제일 빨리 갈 수 있는 스키장이 어디일까요??

셔틀이건 시외버스건 뭐든 상관없습니다... 대중교통으로 갈 수 있는 제일 가까운 스키장이 어디인가요???

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

대중교통으로는 제부도에서1004번 버스타고 수원역으로 나와서 10번버스를 타면 양지까지 가긴 합니다 두 버스를 탔을 시 편도 2시간30분에서3시간 소요할듯요 ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

2시간 30분! 가야겠습니다! 점심먹고 바로 출발해서 오야 타야겠어요!!

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

수원에서 지산 들어가는 셔틀은 오전에 있습니다만 어느곳이 탑승위치인지는 저도 잘 모릅니다

배고픈상태

*.6.1.21

오전에만 있는건가요??

미소앙망

*.232.130.253

수원에서 휘팍도 2시간 30정도 걸립니다 ㅋ