[헝그리보더닷컴 이용안내]

신혼여행을 땡처리로~~ㅎㅎ

3월중순에 결혼식인데요.

신혼여행 예약을 아직 안했는데..

그냥 쭈욱 기달렸다가, 땡처리로 아무데나 갈 까 생각중이요ㅎㅎ

사실 라스베가스나 하와이 보고 있긴 한데, 장소를 딱히 어디가야한다. 둘다 그런게 없어서..ㅋ

견적받아본 여행사별로 가격도 천차만별이고, 비싸기도 하고..ㅎㅎ

고민글인가.. ㅡ,.ㅡㅋ

엮인글 :

챠레스

*.86.35.10

"비밀글입니다."

:

DandyKim

*.144.56.254

와!!
이것은 푸념 글이기도 하고,
기묻 글이기도하고,
고민 글이기도 하네요.

간단한 6줄 글 안에 이 모든 것을 담다니

당신이란 사람! 정말 대단한 사람!!

아침에사과

*.186.50.38

난 너와 같은 곳을 보고
난 너와 같이 같은 곳으로
그 곳은 천국 일거야

rap) 정신없이 달려온 동해안 저 시원한 바다 소리가 곧내맘... ㅋㅋㅋ 헉.. 랩까지 쓸 의향은 아니었는데
왠지 랩부분은 랩배틀 충동이 ㅋㅋㅋㅋ

함께 있는것만으로도 그곳은 파라돠이스~! 이겠지만.. 땡처리로 아무데나 간대 ㅋㅋㅋ
우리친오빠였으면... 옵퐈~!@#$%^&*&*^(&&)

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

후후~ 헝글에 상주하시는군요 ㅋ

아침에사과

*.186.50.38

오늘 제 덧글 못보셨군요 ㅎㅎㅎ 열흘남았습니다.폭풍 설레임은 쩌는데..날이 왜이렇게 잘 안가는지 ㅠㅠ)*
헝글에서 버티거나 보드악세사리 구경이라도 안하면.. 둑흘것 같아요.. ㅎㅎㅎ 아 출격하고시포~~!

바람켄타

*.91.238.220

아침에 힙합~ 아...흥겹다~

아침에사과

*.186.50.38

아 왠지 이분한테 속사포랩 들려주고싶어지네 ㅎㅎ

덴드

*.147.34.37

신혼여행은 스키장! 3월중순이면 폐장인가요??
그럼 결혼식전에 신혼여행을 먼저.......;;

Eric!

*.170.39.33

살면서요... 부부가 둘이 같이 맘 편히 장기간 놀다 올 수 있는 기회가 그리 흔히 오지 않습니다.
사람마다 다르기는 하겠지만 저 같은 경우는 제 머리 속에 결혼식은 한 1% 남아 있고요
99%가 신혼여행의 기억과 추억이에요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.29.230.251

수많은 여행은다녀봤지만 신혼여행만은 아직....ㅠㅠ

ROCK ★

*.155.187.81

자유여행으로 가세요

특히 하와이는 호텔 비행기 렌트카 다 개인이 예약하셔서 가면 저렴할거예요 ^ ^

형씨

*.144.216.181

그래도 한번있는 신혼여행인데,,, 잘 알아보시고 시간좀 투자하시고 해서 좋은데 갔다오세요~
땡처리하는건 다 안좋은건 아니지만 가격도 그렇게 막 싸진 안잖아요~ 기대치도 떨어질수 있고~
미리 결혼 축하드립니다~

아침에사과

*.186.50.38

(2)

홍차우유

*.189.124.101

싸고 좋은 보라카이 추천~~!!!ㅋ

틈날때마다 가고 싶은 보라카이....ㅠㅠ

crystal♡

*.142.39.102

여자라면 예전부터 신혼여행지로 꿈꿔온...어딘가가 있을텐데..

신부님하고 상의하신건가요??ㅋㅋㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

땡처리로 불법양도를 받아 슥히장으로.....

팝콘이조아

*.244.107.236

앗...부럽다 ㅠㅠ

OoLAPPA

*.234.199.21

땡처리할 뱅기표가 없거나...

떨어져간다면?ㄷㄷㄷㄷ

전 신혼여행 결혼6개월전 예약했는데

출발전 모든 옵션 무료업글받았어요.ㅋ

이것도 땡처리ㅋ