[기타묻고답하기 이용안내]

와이프에게 생일선물 하려고 합니다..

소위 말하는 브랜드의 급이 어느 정도인지 궁금합니다...

가방은 그냥 닥치고 똥가방인가요?

근데 똥가방은 엄청 싫어하네요 ㅋㅋ

엮인글 :

Here&Now

*.184.157.64

음 저는 20대 중반 일하는 여자인데.. 일년에 하나 정도 큰 맘 먹고 살 수 있는 그 정도?

사실 다른 명품 가방에 비해서 높은 가격대는 아닌데 그렇다고 중저가도 아니죠!

좀 더 예시를 들자면..

여자들 모임에 들고가면 "와 가방 이쁘다~~~~" 라는 이야기 들을 정도?!

(물론 똥 이상의 명품을 제외하고 ^^;;)

코어스는 가방 자체 디자인이 다른 곳과 다른 것이 많아서 꾸준하게 인기가 있어요.

근데 엄청 무겁죠... 요거 감안하셔야 합니다 ㅠㅠ~

SUPER STAR

*.214.142.50

나우님이 댓글 달아주셨군요 ㅎㅎㅎ

참고하겠습니다~~

남자친구분 오른쪽 부츠는 좀 어떤가요?? 어서 적응이 되셔야 신고 벗기가 편하실텐데...

자게에서 항상 응원하고 있습니다!!!

Here&Now

*.184.157.64

오른쪽 부츠는 적응기간이 더 필요할 것 같아요. 아마 3~4번 더 신으면 좋아지겠죠?!

요렇게 항상 응원받으니 힘이 쓩쓩 납니다~~
그래서 이번주에도 또 출격~ 꺄아!!

와이프님 가방도 이쁜걸로 잘 구입하시길!

코어스보다 가격대는 조금 더 나가지만 마크 제이콥스나 마크 바이 마크 제이콥스(좀 더 저렴)도 예쁜 가방 많아요!

(써놓고 보니 무슨 주문같기도 하고..ㅎㅎ)

근데 뭐니뭐니 해도 최고는

자기 맘에 드는 가방인 것 같아요. 아무리 예뻐도 내 맘에 안들면 절대 안들거든요..여자들은..

그러니 같이 백화점 가셔서 이것저것 구경하고 (적어도 3시간 ㅎㅎ) 구입하는게 제일 좋지 않을까요?!

개인적으로 맘에 들지 않는 선물 받으면 처리 불가능....

근데 이렇게 쓰고 보니 저 된장녀(...)같네요 ㅎㅎ

SUPER STAR

마크제이콥스 스타일은 싫어하더라구요 ㅎㅎ

프라다 사피아노도 보고 있는데... 가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 사줄꺼.. 좋은거 사주고 싶은데........ 역시 같이 가서 골라야겠군요

답변 또 한번 감사합니다~

홍차우유

*.84.58.20

클론같은 똥가방, 구찌가방같은것 보단 훨 낫죠~ 스타일리쉬하고...ㅎㅎ

SUPER STAR

네... 와이프가 하는말이 그거네요 ㅎㅎㅎㅎ

프라다도 생각중인데.. 이것도 클론일까요?

그냥 카드를 쥐어주고.. 맘에 드는거로 골라!! 이게 답인지.........

리정

*.97.136.105

프라다도 클론 ㅎㅎ 카드주시는게 답인듯~ 개인적으로 멀베리나 케이트스페이드 추천...

*.114.53.187

제 여친은 미우미우, 멀베리, 토리버치 좋아하던데요

학군

*.165.242.23

해밀턴은..좀 어린친구들이 하고 다니죠. 와이프님이라면 멀버리 정도!

Rudolph♡

*.166.160.225

마이클코어스가방은 해밀턴때문에 살아있는거죠.... 나름 국민가방이 되어서 지금 사드리기엔 늦은감이 있으니

똥가방이 꺼려지신다면 끌로에나 멀버리나 샤테크한단의미로 샤넬백을 장만해주심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

끌로에 가방도 추천 드립니다.

흔치않고, 이쁘죠 ^^

카레맛지티

*.12.68.29

똥가방을 싫어 하다뇨, 

일단 사줘보세요~ 

완전 좋아 합니다. ㅎ

봉초봉초

*.137.74.152

메니아 층은 있는데 나중에 환급성 루비통 사넬 만큼 안됩니다

행복전치사

*.130.230.159

정확한 나이는 모르지만 코어스는 좀 어린감이 있죵

윗분들 추천대로 끌로에 파라티, 프라다 고프레라인 추천해드려요 안질리고 안 흔하고 이쁜듯요

여자인간

*.169.113.214

와이프 분이 싫어하는게 똥이 가격대비 효율성이 떨어져서인지,

아니면 똥의 이미지가 싫은건지 그게 우선이예요~

카드 쥐어주고 하는 것보다는 사주시는게 좋은데 한번 여쭤보세요.

급만으로 따지신다면,

코어스는 마크제이콥스보다 더 저렴급이예요

근데요. 저 솔직히 펜디, 똥, 멀버리, 끌로에.. 다 있는데요.

잘 들어지는건 제이콥스랑 코어스입니다.

걍.. 취향이겠지만 잘들어지더라구요ㅡㅡ;

그리고.. 솔직히 헤밀턴.. 너무 오래됐어여.

헤밀턴은 무겁고 비추입니다.

가격대비 훌륭한 가방은.. 란셀 조심스레 추천 날리고 갑니다.

여자인간

*.169.113.214

참고로.. 저 여자인간 나이는 30대 중반이예요.

코어스가... 어린애들들만한 디쟌은 아닌데..

중후하고 가죽좋은건 토즈. 아주 좋습니다.

구리다면 구리지만 유행안타고 나이들어도 들만한 디쟌입니다ㅡㅡ;

*.100.2.11

요즘 발렌시아가 노래를 부르던데...-_-

SUPER STAR

답변 달아주신분들 모두 감사합니다 ^^

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ