[펀글게시판 이용안내]

http://me2.do/xCpmcd

책은....흉기가 아니군요..ㄷㄷㄷ

즈타

*.107.92.11

ㄷㄷ

또야?

*.62.251.10

예전부터 이 글을 사골처럼 재탕을 할때마다 나오느 댓글이 있죠...
" 흉기로 인정이 되지 않는다고, 폭행죄가 성립이 되지 않는 것은 아닙니다. "

흠;;;

*.53.15.17

제목이 바뀌었네요!
예전엔 '법대생과는 맞짱뜨지마세요~" 였는데...ㅋ

대한민국보더

*.145.39.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아프것네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

역엣지카빙

*.92.157.211

흐...그런데 비법대생이 지원림서를 어케 알았지? 아무리 한자로 이름이 써 있다고는 하지만..ㅋㅋ

씰미보이

*.199.89.213

폭행죄가 성립되면 그 법대생은 공직에 진출할수 없는데....

코피한잔

*.210.193.19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 책으로 ㅋㅋ

휘팍잡뽀드

*.206.219.7

책이 최고야 ㅋㅋㅋ

휘팍잡뽀드

*.206.219.7

책이 최고야 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

- 곽재구의《우리가 사랑한 1초들》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

외국인이 본, 한국여자가 자주 하는 말 file [9]

• 홍대가
  • 추천 수 0

역시 포르쉐! 보기만 해도 설레이는~~ [1]

케이팝스타.. 수펄스.. Fame.. 진짜 대박요 [3]

귀여운 키스 file [5]

번역왕 사유리 [2]

Le Corrente님에 의해 게시글이 동영상자료실으로 이동되었습니다.

예진이의 요망한 몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷ [4]

• 미달
  • 추천 수 0

폭스바겐의 스타워즈 CF 시리즈 아시죠? ㅋ [4]

• 추천 수 0

선진국 부모 VS 반도 부모 [12]

발레리나가 날씬해야하는 이유 ;; [3]

• 12mm
  • 추천 수 0

사격장의 눈물... file [6]

• mydurck
  • 추천 수 0

러시아의 흔한 알바녀 대박!!!! [7]

• 장미
  • 추천 수 0

상하이 선화, 드록바 영입 확정…총 3년 연봉 245억원 규모 [4]

장롱밑이 던전 file [22]

• 까뚜
  • 추천 수 0

글쎄 문을 왜 여냐고요.... file [24]

• 까뚜
  • 추천 수 0

부러운 녀석 file [2]

• 까뚜
  • 추천 수 0

하이마트가 잘되는 이유 file [5]

• 까뚜
  • 추천 수 0

이사실을 페이스북으로 친구들에게 알려야겠어!!!!!!! file [3]

• 까뚜
  • 추천 수 0

구하라 진짜 짜증나..... file [10]

• 까뚜
  • 추천 수 0