[헝그리보더닷컴 이용안내]

짜증나는 택배기사

월요일에 여자친구가 한 식당에 고기를 먹으러 갔는데 맛도 좋고 사장님도 너무 착하셔서

설물로 각 집에 갈비를 선물해 드리기로 하였습니다.

정육식당에서도 택배로 발송해 준다고 하여 늦어도 목요일엔 받을꺼라고 하더군요

다른것도 아니고 음식 종류라서 늦게 받으면 상할까봐 조금 걱정 되더군요

어제 목요일 4일재 되는날 아직도 도착을 안해서

식당 사장님께 전화해 보니 확인해 보고 연락해준다고 합니다

2시간후  물건이 오늘(목요일)늦게나 금요일에 도착한다고

만약 내일 받으면 고기가 상했을수도 있을테니 반품하라고 하시더군요

(사장님꼐서 죄송하다고 다시 보내주신다고 하셔서 제가 괜찮다고 이제 곧 설이니 택배안될테니

제가 직접 간다고 말씀드렸습니다)

저근데 어머니가 혹시나 아파트 경비실에 연락해 보니 물건이 도착해 있다고 하더군요

집에 사람이 있는데 그냥 경비실에 두고 갔더라구요 우리한테는 물건 경비실에 있다는 연락도 없이..

완전 개짜증나서 담당자에게 전화했더니

집에 찾아갔는데 사람이 없었다고 하더라구요

그래서 제가 장난하냐 집에 사람있었다고 하니깐

혹시 화장실갔을때 자기가 방문한거 아니냐고 되 묻더군요 ㅎㅎ

아오 미치X 진짜 욕나올려다가..

집에 아버지/어머니/누나 이렇게 세분이 있었는데 세분이 다 화장실 갔을까요??

지금 저랑 장난하시는 겁니까 라고 말하자

사실은 자기가 택배기사인데 자기가 바빠서 다른 용역업체(?) 에 부탁을 했다고 하더군요

아진짜 욕한바기 해줄라다가 참았습니다

좋은 택배기사분들 많습니다. 설 명절이라 바쁜것도 잘 알구요

하지만 본인의 맡은바 책임은 다 해야하는거 아닌가요??

처음 택배기사한테 전화하니 "여보세요? 택배기사 분이시죠? 라고 말하니

"응" 이라고 반말까댈때 부터 알아봤어야 하는데

CJ택배 기억하마

엮인글 :

황제보딩원츄

*.97.149.189

헐;;;;
전 지금까지 개념없는 택배기사 만난 적이 없어서 다행이네요~

전화했는데 "응" 이라고 하면 같이 반말하고 싶지만
그러다가 내 택배를 함부로 다룰까 싶어 그러지도 못할 듯...-_-;;;

배고픈상태

*.6.1.21

흐음 예전에도 cj택배는 별로였떤걸로 기억.....

가브리엘Yong

*.197.61.176

Cj가 요즘 들어 이러더라는..
저희동네 담당도.. 마음대로 두고가고..
벨도안누르고 사람없었다하고

노처☆

*.128.142.200

어제 밤 12시 반에 택배 왔어요~
기사님 우비입고 계셨지만 비 쫄딱 맞고 계시고 ㅠ.ㅠ;
아 캔음료라도 있었으면 드리는건데;;

고집불통

*.11.155.166

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어서 ㅈㅅ;;;근데 응 이 너무 웃겨요

택배는 우체국택배가 최고죠.

징징징

*.70.242.185

어제 퇴근하고 오는데 택배 차 문 안닫고 가서 택배 다 흘리고 가던데 ㅡㅡ 어떤 아주머니가 주워서 앞 아파트 경비실에 맡기는거보고 집에 갔는데 그 차가 제앞에 딱..! 아저씨한테 말해줬는데 어리버리~중얼중얼~ 원래 택배기사님 아닌듯 했어요

하늘이^^

*.153.143.130

저도 반건시 선물 받았는데.... 그거 받으면 냉동보관해야거든요~~~
그런데 퇴근하고 집에 가보니 겉 박스까지 젖은상태로 에어컨실외기위에 올려놓아져 있더군요..
집에 사람이 있었는데도 말이죠....
설이라 배달량이 많은건 이해는 가지만..... 암튼 포장박스에 완전 크게 "반건시 냉동보관"
이렇게 표시 되어 있었는데....
(음식 아닌 건 아무렇게 놓고 가도 전 그닥 상관하지 않거든요~~^^*)

SooCut-

*.209.54.206

개념없는 분이내요...
그래도 서비스업인데 에헤이~