[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해복 많이 받으시고 항상 좋은 일만 가득하세여 ㅎㅎ

일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 12시부터 4시 곤쟘리조트 ㅋㅋㅋ

보딩 고고고 사람은 없구 다들 구정 아침일찍 차례를 지내셔야 하는지 ㅋㅋ

신나게 보딩 하구왔네여 ㅎㅎ

하지만 날씨가 ㅎㄷㄷ 내려올땐 신나서 모르는데

올라 갈 때 는 ㅠㅠ 정말 뼈속까지 춥더군요 ㅜㅠ

사람이 없어서 그런지 좀 있다가 상급 리프트는 닫구 운행두 않구 ㅋㅋ

열심히 보딩하구 후딱 와서 아침에 차례지내고...........뻗어서 지금 눈이 띠용 떠져버렷네여 ㅠ

다들 새해복 많이 받으시구 건강하세여~!

남은 시즌 안보 하세욥~!

엮인글 :

꿈을꾸는

*.36.225.27

엄청 기분 좋으신 것 같은~ㅋㅋ
설날 아침엔 정말 사람 없을것 같아서 보드타러 가고 싶었지만
제사를 지내야하는 관계로다가..ㅠㅋ
룰루님도 복 많이 받으시고 늘 안보하세요!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18694 초보의 웅플 체험,, [17] 잉여존 2013-07-05   147
18693 우헤헤 광양에서 인사드림니다~ [16] 夢[몽냥] 2013-07-03   147
18692 하아 오랜만에 들어오는 헝글 ㅋ 폭풍같은낙엽 2013-07-01   147
18690 으아아아아아아아 [6] 세르게이♡ 2013-06-24   147
18689 안생기는 이유....;;; OTL.. (4) - 돌직구 버젼. [14] 폭주케이 2013-06-21   147
18688 친구가.....!!! [19] 윤쟈 2013-05-10   147
18686 좌절감....... [15] Nills 2013-04-29   147
18685 생일 선물. [7] 가루군 2013-04-29   147
18684 비오는 날 .... 듣고 싶은 노래 [21] 내꺼영 2013-04-23   147
18683 여친의 속마음~!ㅋㅋ [37] Lycos 2013-04-22   147
18682 으 비시즌되니까 [3] 지스트 2013-04-20   147
18680 요즘날씨 [15] 껌파리 2013-04-09   147
18679 오늘 굉장히 조용하네요... [11] 와르  2013-04-08   147
18678 클릭한방이면... [39] 오리427 2013-04-05   147
18677 다들 식사는 하셧습니까 [4] 했어 2013-03-30   147
18676 대구 갑니다.... [9] 탁탁탁탁 2013-03-26   147
18675 두번째 막보딩은 전투보딩!! ㅋ (사진 유) file [59] 달다구리 2013-03-25   147