[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 심야셔틀을 놓치고  펑펑 쏟아지는 눈을보며 눈물지며 집으로 돌아오는

길거리 사고가 끊이지 않더라구요.

집 돌아오는 길에

추돌사고만 6건, 차량 파손만 4건 미끄러진 것만 2건 봤습니다.

무서운 마음에 무조건 기어 2단 놓고 왔습니다. 

겨우 주차장에 주차하고 나오니.. 덜덜덜 다리가 풀리네요.

집까지 20분거리를 1시간 걸려 왔고.. 

오다가 중간중간 에지가 안걸려 자동 뒷발차기(?)를 하다보니

보드 탄 느낌의 3배의 스릴(?)을 느꼈습니다.

안심하고 도착하고 잠자리 누워서 휴우 겨우 한숨돌리고 잤는데 

아침에 눈떠보니 11시.. 오전 타는 계획은 물건너 갔네요. 에효

오늘 스키장 가신분들이 부러버여~~~

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

전 늦잠이 부럽네요..-0-

토끼삼촌

*.61.23.34

그게요. 잔게 아니라 뻗은 거죠. ㅠㅠ. 이게 자동차 게임도 아니고 곳곳에 사고가 눈앞에 보이면 겁나요ㅠ ㅠㅠ

v릴로v

*.137.229.181

어제 밤에 뒷발차기 3단콤보에 뒷자리에서 주무시던 아버지가 제 어깨를 잡더군요..;;;

꿈을꾸는

*.222.213.67

10여년 전에 처음 운전배울 때
마티즈타고 눈쌓인 시골 언덕길을 1단으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 무서웠지만 제 뒷차들은 얼마나 속 탔을까요
이건 눈길에 추월도 못하고~ 멈출까봐 무섭고 그랬겠죠?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45892 큰일 났습니다.ㅠ [2] 슈팅~☆ 2012-01-25   233
45891 낙엽만하면 안되나요? [30] jejeyaya 2012-01-25   1017
45890 왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~ 뿌라스 2012-01-25   157
45889 그녀는 대학생 나는 아저씨 #5 최종회 [13] 나쁜아저씨 2012-01-25   1065
45888 곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8] 我回在白夜 2012-01-25   451
45887 부당한 Ip 차단 [9] 매니아걸 2012-01-25   469
45886 자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-01-25   501
45885 바인딩 교체 후 폭풍카빙... [27] 논골노인 2012-01-25   1092
45884 이번 시즌 스키장 다니면서 느낀건데.... [9] 마스터치프 2012-01-25   587
45883 보드타로가고싶어요ㅜㅜ [8] 헝글종구 2012-01-25   224
45882 아.. 괜찮았던 설 막판에 상처받았어요.. [12] 레알거지 2012-01-25   505
45881 아래의 성우 셔틀분 [2] lamoses 2012-01-25   269
45880 대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ 사마리아인 2012-01-25   158
45879 첫 시즌권.....결과 file [14] 실연보험 2012-01-25   842
45878 보드복 색상 매치때문에.. [5] 홀리군 2012-01-25   333
45877 에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!! 마니 2012-01-25   131
45876 처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7] 혼자왔냐? 2012-01-25   584
45875 나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 위네스타 2012-01-25   157
45874 궁금...사고가 [12] 카빙...나도... 2012-01-25   411
45873 오늘(1/25) 대명 비발디 파크에서 넘어진 남자 꼬맹이 도와주신 ... [6] 한울이 2012-01-25   1221