[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주, 설 연휴를 앞두고 용감하게 금요일 연차를 내고 용평 다녀왔습니다.

아시다시피 지난주 목요일부터 서울에는 비가 내려 출발 직전까지도 상당히 우울한 기분을 안고 출발 했드랬죠..

서울-춘천 고속도로 => 중앙고속도로 => 영동고속도로 루트로 갔는데요..

영동선 진부터널 전까지 빗발도 날리고 주변에 눈 하나도 없고.. 걱정하며 진부터널 딱 빠져나오는 순간!!

저 진짜 순간적으로 다른 나라 온 줄 알았어요.

완전 눈 대박!!

횡계IC 나가니 제설차들 왔다 갔다...보드샵, 식당 주인님들 집앞 눈치우기에 바쁘시고..^^

'이게 겨울이구나~' 싶었죠. ㅋ

여차저차 용평리조트 도착해서 오후권 끊고 곤돌라 탑승!!

사실 보드장소식에 요즘 용평 평일에 단체 많다고..평일 같지 않다고 해서 별 기대 안했는데,

명절을 앞두고 있어서 그런가.. 사람도 진짜 없고.. 곤돌라 일행이랑 단 둘이 탑승하고 ㅋ

레인보우 내려오는데 이건 뭐.. 완전히 황제 보딩이 따로 없었죠.

설질이야 뭐 두말 할 필요도 없이 굿굿!!

정말 모든 것에 감사해하며 즐보딩하고 왔습니다.

헝글 분들 눈 구경 많이 하시지만 그래도 소수의 몇몇 분들을 위해서 사진 몇 장 올릴께요. ㅎ

크기변환_사진 1.JPG 크기변환_사진 3.JPG 크기변환_사진 4.JPG 크기변환_사진 5.JPG

또 가고 싶네요..용평..ㅋㅋ

피츠버그

*.199.35.181

괜히 용평이 아닙니다. 그래서 저도 올해 베이스를 용평으로 했구요.

Take6

*.106.123.6

직장인이라 시즌권은 좀 아까워서..
작년엔 용평 많이 갔었는데 올해는 가까운 곤쟘 주로 갔었어요.
정말 괜히 용평이 아니네요:D

홍차우유

*.189.124.101

진리의 용평..... 언제 출동 가능할지..ㅠㅠ

Take6

*.106.123.6

전 아무래도 이번 주말에 또 가지 않을까 싶어요 ㅋ

Eric!

*.169.189.248

인터컨티넨탈에서 주무셨나요?

Take6

*.106.123.6

고 옆에 홀리데이 인에서 잤습니다.^^

심야너굴

*.92.147.189

토요일 내리 눈 맞으면서 보딩했는데

데크가 너무 안나가더라는 ㅠㅠ

그래도 푹신푹신해서 마구 넘어져줬다는...

일부러 넘어진거임~

Take6

*.106.123.6

저도 올 시즌 왁싱을 걸렀더니...레인보우 끝자락 너무 힘들더군요.ㅜㅜ
진짜 넘어져도 하나도 안아팠어요 ㅋㅋㅋㅋ

mika.

*.17.92.73

가슴이 벅차오르는 용평♡

Take6

*.106.123.6

그 정도까지..ㅋ
아 보드 타고싶네요..
현실은 사무실..ㅜㅜ

꼬롱이와땀이

*.126.227.39

너무 가고싶어서 눈물이 나오려고그러네여

베이스가 용평이었는데 올해는 한번도 못갔어요...

담주 토일 가는데 너무설레이네요 영하 15도가 되어도꼭 전투보딩을 할려구요

Take6

*.106.123.6

담주 주말에도 눈 펑펑 오길 기도해봅니다.^^

사마리아인

*.102.155.176

상경하면서 오전 타고 지금 집에 왔어요.ㅋ
골드엔 바람이 좀 불어서 눈이 다 날려서 사이드에 눈이 뭉쳐 있더군요.ㅎㅎ
그래도 빙판은 없고 단단한 눈바닥이..ㅎㅎ
용평이 진리임엔 변함없어요.

Take6

*.106.123.6

앗! 오늘 타신거에요?
완전 부러움..
용평이 진리입니다!!! ㅎㅎㅎ

간지박살

*.162.25.244

용평이 9년째 베이스인데..
용평 베이스인분들 모두모두 반갑습니다^^
앞으로 남은 시즌 주말.. 휴가 쓸수 있는대로 모두 내서 고고씽~
여자분들 계시면 함 같이 타고 싶네요~^^
(오해마세요~~ 전 참고로 여자에요..ㅎ)