[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 시즌권 받은 시점부터가 손익분기점을 넘었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 저는 시즌권이 꽁짜로 나오기 때문이죠!!.
엮인글 :

병아리탈출기

*.246.169.51

혹시 성우 스키어스 회원??

아롱이사랑

*.148.72.78

대박 저는 15000원 줬는데요 ㅠㅠ

해일로

*.246.68.193

전 비팍 알바생입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌권이 꽁짜^^

홍차우유

*.189.124.101

비팍 금요일 심야~새벽시간대 사람 많나요??

금욜마다 출동하려구요 ㅋㅋ

평균적인 설질도 궁금하단~~

해일로

*.246.69.30

요즘 날씨 때문에 설질은 그때마다 다르구요 금요일 심야때는 널널 합니다ㅎ

홍차우유

*.189.124.101

심한카드 2만5천원 균일가 행사하다는데
이번주 금욜 심야 쏴야겠네요 ㅎㅎ

헝겁

*.146.54.185

궁금한게 비발디 이름 써있는 옷입고 보드타면 리프트가 무료인가요?? ㅋㅋㅋ

해일로

*.246.69.30

그옷입고 타다가는 바로 욕 먹죠ㅎㅎㅎㅎ시즌권 따로 나옵니다ㅎ

땅꼬맹위

*.234.197.226

워 헤일로님이 비팍알바생이셨군요 !어디 리프트세요??

해일로

*.246.69.30

전 리프트 아니랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ콘도 쪽ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45892 큰일 났습니다.ㅠ [2] 슈팅~☆ 2012-01-25   233
45891 낙엽만하면 안되나요? [30] jejeyaya 2012-01-25   1017
45890 왁싱하고 바인딩 결합하고 왔어요~ 뿌라스 2012-01-25   157
45889 그녀는 대학생 나는 아저씨 #5 최종회 [13] 나쁜아저씨 2012-01-25   1065
45888 곤지암이 베이스이고 오피셜 유저 자게분계시나요? [8] 我回在白夜 2012-01-25   451
45887 부당한 Ip 차단 [9] 매니아걸 2012-01-25   469
45886 자랑입니다.ㅋㅋㅋㅋ [14] 랄랄라a 2012-01-25   501
45885 바인딩 교체 후 폭풍카빙... [27] 논골노인 2012-01-25   1092
45884 이번 시즌 스키장 다니면서 느낀건데.... [9] 마스터치프 2012-01-25   587
45883 보드타로가고싶어요ㅜㅜ [8] 헝글종구 2012-01-25   224
45882 아.. 괜찮았던 설 막판에 상처받았어요.. [12] 레알거지 2012-01-25   505
45881 아래의 성우 셔틀분 [2] lamoses 2012-01-25   269
45880 대전갑니당.ㅋㅋㅋㅋ 사마리아인 2012-01-25   158
45879 첫 시즌권.....결과 file [14] 실연보험 2012-01-25   842
45878 보드복 색상 매치때문에.. [5] 홀리군 2012-01-25   333
45877 에덴벨리에서 24일심야 아이폰 분실!! 마니 2012-01-25   131
45876 처음가본 용평 소감ㅋㅋ [7] 혼자왔냐? 2012-01-25   584
45875 나이쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 위네스타 2012-01-25   157
45874 궁금...사고가 [12] 카빙...나도... 2012-01-25   411
45873 오늘(1/25) 대명 비발디 파크에서 넘어진 남자 꼬맹이 도와주신 ... [6] 한울이 2012-01-25   1221