[묻고답하기 이용안내]

내일 곤지암 가려는데요~

친구랑 둘이 가는데..한사람은 타지역이거든요,,

그래서 제가 얼마간의 시간을 두고 지역할인으로  두장을 끊으려는데,,

가능 할까요??

쪼금이라도 싸게 가려는데,,,

어떨까요??

엮인글 :

★뉴티맥★

*.97.172.209

인터넷으로 예약하시고 카드하시면 20프로 할인입니다

지역주민분도 할인이시구요

칭구분은 같이 타시려면 인터넷 에약하시고 신한 카드할인하면 20프로되요

어리다고노리지말아요~♪

*.157.32.129

일딴 지역민 할인은 1일 1회 만 되요

즉  한분은 지역+신한카드 30프로

한분은 인터넷 예매 + 신한 카드 20프로

하셔야 가장 저렴하게 이용 가능하실듯 싶네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

드래곤 apx 편광고글 질문입니다 [2]

360 같은 스핀계열 트릭은 경사높은 곳에서 부터 연습하는게 낫나요??? [9]

• 투친

라이딩 속도에 관해 질문 있습니다 [14]

스탠스 문의 드립니다. 고수님들 제발 답변좀 [5]

파이프장갑!!!올만에 보드타는거라 ㅋㅋ [1]

판테라lx랑 비슷한 데크 [3]

• 덴드

무주 새벽스키 탈수있나요 내일 모레 일요일~?

• 알곤

장비 질문 드립니다 [3]

• AL(알)

삼지장갑 vs 벙어리장갑 중 선택?? [14]

• 몽유

[궁금] 살로몬 조합 별론가요? [2]

웰팍(성우) 셔틀 곰마트에서 정차 하나요? [2]

• 웰팍

학동 고글 탭입니다. 짝퉁 분별해주세요 file [13]

데크보호대 해야 하나요? [6]

에덴벨리 근처 여행지 질문요 [2]

데크 문의좀 드립니다.(그래픽 색상이 달라서요..) file [8]

여성용 바인딩 선택은? file [3]

트릭용 데크 바인딩 추천 좀 부탁드려요~~ [2]

본지퍼 렌즈 질문이요 [1]

나이트로 판테라 + 허접 바운딩 장착하면 마이너스 인가요? [5]

라이딩할때요 [3]