[묻고답하기 이용안내]

데크길이 질문이요~ 답변 부탁드려요 ^^

제가 테크나인 집데크 156을 사용하다가 장비를 새로 장만할까 생각중인데요.

데크는 오피셜 생각하고 있어용

키 : 180

몸무게 : 77

길이는 어느정도가 좋을까요?

제가 라이딩 위주로 타고 트릭은 막 해볼까 생각하는 보더거든요.

엮인글 :

*리더*

*.233.145.163

지금 사용하신 길이도 충분 하다 생각하는데요

앵그리 보더

*.123.14.150

네^^ 답변감사합니다 ~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

시즌 막판.. 비발디 목요일 금요일중 그나마 언제가 좋을까요? [5]

• pmstyle

이정도면 붓아웃이 날까요?? [7]

시즌막판, 강원도쪽 스키장 추천! [8]

N8 + 말라뮤트 285 가인딩 각도 추천좀 해주세요 [11]

첫 데크를 사려고 하는데 고민입니다ㅠ [5]

헝보님들은 전향 입문 어떻게 하셨나요?! [10]

부츠발등?접힘?무너짐?스트레스네요.. 사진첨부합니다 file [8]

스탠스. 폭 62 63타시는분? [5]

도넥 후드 두께가 어떤가요? file [2]

헝보분들은 자차 이용시 데크 어떻게 갖고다니시나요? [23]

데페 우드와 우드w 넓이 말고 어떤 차이가 있을까요? [2]

스타일과 바인딩각도에대해서 [5]

토턴시 뒷발 뜰때 텅을 넣을지 깔창을 넣을지 고민입니다 [4]

• ysj5028

모스킹 vs 파나틱 언엘티디(UN-LTD) 어느게 더 하드할까요? [4]

방수력 좋은 보드복 브랜드 추천해주세요 [11]

스노우보드 부츠 추천 부탁드립니다. 기존꺼는 버튼 이온입니다. [2]

이번주 토(23일) 스키장 추천 해주세요. [7]

• sicscv3

오가사카 FC-X 에 대해 문의좀 드려요~ [5]

• HOUU

도넥 커스텀중입니다... file [26]

• 시쿠

물왁스 유통기한 [3]

• walberg